Отомстила не тому!)

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Магазин ПАВ Грузия
Support
Подтвержденный
Реакции
22.262
Девушка затоптала чужой автомобиль в Москве. Она была уверена, что это тачка её мужа.

Жительница Саларьево решила отомстить мужу. Она запрыгнула на припаркованную иномарку и начала на ней скакать.

Хозяин автомобиля пытался ее остановить и убедить, что это его автомобиль, но безуспешно. Остановить даму смогла лишь полиция.

"дала не тому", "не тому отомстила". "Ой, не туда!" ...... бабы хуль....
Сообщение обновлено:

и только Киркоров ЗАШЕЛ НЕ В ТУ ДВЕРЬ:pyhpyh:gooods:banghead:

или в ад, Мавроди помогать чертей там разводить))
Ну его нафиг с такими связываться. Что за баба, которая в истерике ломает вещи!?)) жесть)9
Сообщение обновлено:

Да хрен там!) у нее по жизни скорее всего будут такие пляски!)) припизженная)
Сообщение обновлено:

Поэтому говорят " месть, то блюдо которое надо подавать холодным"
Да какая нафиг месть?)) мстить человеку, с которым делила одну постель. Что за бред .. просто ебанашка дерганая!)

Девушка затоптала чужой автомобиль в Москве. Она была уверена, что это тачка её мужа.

Жительница Саларьево решила отомстить мужу. Она запрыгнула на припаркованную иномарку и начала на ней скакать.

Хозяин автомобиля пытался ее остановить и убедить, что это его автомобиль, но безуспешно. Остановить даму смогла лишь полиция.
в предпоследнем предложении "не " пропущено или мне кажется?

в предпоследнем предложении "не " пропущено или мне кажется?
Все на месте!)
Сообщение обновлено:

да, с такой опасно иметь дело, есть опасность хуй сломать
Ну, как говорится, каждой тваре по паре. Найдется и на такую желающий. Тем более бабе гораздо проще найти ухожора - ноги раздвинула да и все!)

Все на месте!)
Сообщение обновлено:

Ну, как говорится, каждой тваре по паре. Найдется и на такую желающий. Тем более бабе гораздо проще найти ухожора - ноги раздвинула да и все!)
я чет не пойму он бабе че говорил что это его автомобиль или не его.

ааа, всё..., вкурил епте)))
Забавная ситуация у них вышла)
Сообщение обновлено:

Я даже не знаю, что бы с ней сделал, но прощать бы не стал)
Ебал бы ее по оптовому тарифу!))
Сообщение обновлено:

Соболезную мужику....
Под сквозняк попал))

Ревность плохая штука

Ревность плохая штука
Портить имущество чужое на эмоциях - действительно плохая штука))
Сообщение обновлено:

Ты был бы на ее месте , я посмотрел бы. Не стоит судить человека. Всякое бывает
Я был на ее месте)) имущество осталось целым!)

Многие конечно такие и есть на самом деле)
Это уже давно доказано учёными:)
Девушка на много злопамятней и агрессивней чем парень:)
Даже в дикой природе:)
Самка это очень опасная тема )))

Это уже давно доказано учёными:)
Девушка на много злопамятней и агрессивней чем парень:)
Даже в дикой природе:)
Самка это очень опасная тема )))
Ха-ха-ха))) про женские тюрьмы тоже говорят - жестокость уровень "Бог")