Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!
Мой Манифест «Я имею права»
Суть конкурса
Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе…
Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
Дарова парни, подскажите момент. Места для фасовки нет, авто тоже, желания после забора МК ехать в город с весом тоже нет. Возможно ли как-то класть в радиусе забора МК? Эта у меня единственный вариант в голове при моих рассуждениях. Или же нужно уже быть курьером на мини опте? Ведь за 1 граммом...
Всем привет! Планирую попробовать себя в одной из этих дистанционных социальных сфер. (Оператором, Саппортом и HR/RP_Менеджером)
Ранее был администратором форума, поэтому немного представляю, как это работает, но хотелось бы услышать реальные советы и опыт от действующих или бывших специалистов...