Овсянники

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.404
Чё это такое? Это мое ежедневное спасение на завтрак. Помните мои десерты? Вот они утряши мои именно из этого чуда созданы!
Последние два раз добавила туда лен и он стал супер пупырчатым и поднятым! Вкуснотень с бананами и молоком овсяным!

Тут только овсянники!
Овсяная мука
Соль
Гашеная сода
Овсяное молоко

Тесто как густое для блинов. В духовку на 25 минут при темпе 200°

IMG_20250215_103021_edit_1112879333626536.jpg
IMG_20250215_105701_edit_1112898705046846.jpg

Оладушки с овсянки делаю и кашку иногда, а так не знаю к чему она еще особо нужна)

• Нравится
Реакции: Klau
Оладушки с овсянки делаю и кашку иногда, а так не знаю к чему она еще особо нужна)
Я попробовала ещё в овсянники добавить лен замоченный. Ещё шикардосней получилось)))
IMG_20250207_123226_edit_1175868740352341.jpg

А вот такие овсянники с финиками получаются. Замена печенюшек из магазина, быстро и прям очень так сладенько)))

Я попробовала ещё в овсянники добавить лен замоченный. Ещё шикардосней получилось)))
Посмотреть вложение 2040974

А вот такие овсянники с финиками получаются. Замена печенюшек из магазина, быстро и прям очень так сладенько)))
С финиками хотелось бы попробовать, очень сладко получается?

• Нравится
Чё это такое? Это мое ежедневное спасение на завтрак. Помните мои десерты? Вот они утряши мои именно из этого чуда созданы!
Последние два раз добавила туда лен и он стал супер пупырчатым и поднятым! Вкуснотень с бананами и молоком овсяным!

Тут только овсянники!
Овсяная мука
Соль
Гашеная сода
Овсяное молоко

Тесто как густое для блинов. В духовку на 25 минут при темпе 200°

Посмотреть вложение 2038867Посмотреть вложение 2038866
Вкусняха) Так то можно думаю и соевым
Или овсяное поплотнее ?

• Нравится
С финиками хотелось бы попробовать, очень сладко получается?
Ну я стараюсь вообще не добавлять сладости кроме фиников, в последний раз эритрит закинула, супругу не сладко, мне в самый раз, запивая кэробом со стевией)))

Вкусняха) Так то можно думаю и соевым
Или овсяное поплотнее ?
Да, думаю и соевое будет огонь!

Овсяное, личное предпочтение, сколько не пробовала молока, только овсяное удовлетворило вкусом, составом и ценой ;) и ещё я обожаю овсянку, как кашу)))

Соевое любишь?

Ну я стараюсь вообще не добавлять сладости кроме фиников, в последний раз эритрит закинула, супругу не сладко, мне в самый раз, запивая кэробом со стевией)))

Да, думаю и соевое будет огонь!

Овсяное, личное предпочтение, сколько не пробовала молока, только овсяное удовлетворило вкусом, составом и ценой ;) и ещё я обожаю овсянку, как кашу)))

Соевое любишь?
Да очень люблю овсяную кашу и соевое мне больше нравится :)
Здоровое меню марка кстати вроде не плохое

• Нравится
Да очень люблю овсяную кашу и соевое мне больше нравится :)
Здоровое меню марка кстати вроде не плохое
Овсянка наше всё!

ЗДорогое меню слышала, покупала может пару раз, за все время и то было давно. У меня в пешей доступности такого нет(((

Овсянка наше всё!

ЗДорогое меню слышала, покупала может пару раз, за все время и то было давно. У меня в пешей доступности такого нет(((
Понимаешь в чем дело, соевое молоко разнопроцентное бывает)))

• Согласен
Понимаешь в чем дело, соевое молоко разнопроцентное бывает)))
3.2% норм))
И как это может быть аппетитным?
Все от привычки зависит, если торт из магазина или мой кекс, да скорее выберешь торт... Но если ты меняешь свою жизнь. Питание и образ жизни. Если ты собираешь все по деталькам и складываешь, то ты ешь этот кекс и он сука безумно вкусный, замоченный в овсяное молоке, бананах смятых и парой капель стевии.

3.2% норм))

Все от привычки зависит, если торт из магазина или мой кекс, да скорее выберешь торт... Но если ты меняешь свою жизнь. Питание и образ жизни. Если ты собираешь все по деталькам и складываешь, то ты ешь этот кекс и он сука безумно вкусный, замоченный в овсяное молоке, бананах смятых и парой капель стевии.
Попью наверное, раньше годами пил его, дешевое было и много, причем плотное процент не помню)

• Нравится
Сам молоко делал?
Нее какой там у нас в супермартеке было средней ценовой категории типо импортного, но дешевле алпро, даже вкуснее, там и сливки были процент высокий, сравнивали с чем то)

• Нравится
Нее какой там у нас в супермартеке было средней ценовой категории типо импортного, но дешевле алпро, даже вкуснее, там и сливки были процент высокий, сравнивали с чем то)
Алпро у нас тут под три сотни))

Алпро у нас тут под три сотни))
Да это еще дешево) Помойму еще дороже стало, но можно более дешевыми аналогами заменит) качество неалохое, будет время в лс поделюсь

Назад
Сверху Снизу