Патриция, 30 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я безумно горячая и сексуальная милфа 30 летнего возраста. У меня очень притягательная внешность – длинные светлые волосы, чувственные губки и зеленые глаза. Также я обладаю худощавой фигурой, а грудь у меня натуральная и упругая. Я люблю тусоваться на закрытых вечеринках, заводить новые знакомства и практикую йогу. А ещё я оказываю свои услуги эксклюзивно через эскорт агентство Lux Model Agency в Сочи. Готова уже сегодня посвятить всё своё внимание состоятельному мужчине.

Милфа

Рост: 171
Вес: 47
Грудь: упругая, размер 2
Цвет волос: светлые

Цены
От 1650 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944058.3374_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я невероятно желанная и очень красивая девушка с сексуальной фигурой. Натуральная упругая грудь 3-го размера, сияющие светлые волосы и чувственные губы делают мой образ ещё более притягательным. А помимо этого, я обладаю игривым нравом, лёгкая на подъём и знаю, как зарядить позитивом всех...
Ответы
0
Просмотры
465
О себе Приветствую! Я ухоженная секси милфа с длинными русыми волосами и худощавой фигурой. Хочу сразу отметить свой раскрепощённый характер, общительность и умение деликатно общаться с противоположным полом. Как раз, по такому случаю я профессионально занимаюсь элит скортом в Сочи и гарантирую...
Ответы
0
Просмотры
447
О себе Я сексапильная Instagram модель с восхитительными внешними данными. У меня красивые русые локоны, пухлые губки и роскошное тело с соблазнительными параметрами бюста и бедер. Я знаю, что всё это делает меня безумно желанной в глазах мужчин и поэтому моё поведение очень раскованное и...
Ответы
3
Просмотры
775
О себе Я молодая, пышногрудая и полная эскорт модель. Я считаю себя очень сексуальной, ведь обладаю натуральными параметрами фигуры. Ещё у меня длинные светлые волосы и красивые губки, придающие моему образу нежности. Если говорить о моих увлечениях, то хочу выделить фотосессии и участие в...
Ответы
0
Просмотры
469
О себе Я сексапильная девушка с обалденной фигурой, красивой грудью и большой попкой. У меня не только самое роскошное тело, но и запоминающаяся жгучая внешность, ведь мои чувственные губы и игривый взгляд невозможно забыть. Я горжусь своими данными и считаю, что только достойный обеспеченный...
Ответы
0
Просмотры
486
Назад
Сверху Снизу