ПЕРЕВОЗКА ТГК ВЕЙПА

• Автор темы Автор темы deist
  • Дата начала Дата начала

deist

Пассажир
Реакции
73
Доброго всем дня, вопрос по перевозки вейпа с тгк через границу (Россия/Грузия), у кого-то был опыт перевоза или кто-то может дать советы?
Хочется с собой взять покурить, так как там цены ебанутые конечно, но не знаю как реализовать, так как на недавнем опыте нашей актрисы вск закончилось плачевно.
Заранее спасибо.

Телевизор не смотришь? Немало людей с ними влетело, даже звёзды мирового уровня. Таможня знает что искать.

Хорошо. Вези. Скажешь как они, что не знал что там наркотики содержатся )

А я слышал на Кавказе соль не уважают

Грузины вообще ебанулись по ценам. Или они там заебись живут по деньгам, или все на соль перешли, коноплю не растят.
Я там живу, и цены ебанутые, особенно после того как убрали декриминализацию
Сообщение обновлено:

А я слышал на Кавказе соль не уважают
Еще как уважают)) вернее мефедрон уважают, а про Апвп говорят, что хуйня и долбаебы кто ебашит))

на самом деле разница небольшая, вещества одной группы

Похожие темы

Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры. Для этого нужно всего лишь: 1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Ответы
23
Просмотры
712
Как азот и калий влияют на урожайность и уровень ТГК Сфокусируемся на азоте и калии, поскольку они являются основными модуляторами роста и содержания каннабиноидов. Я обратился к ряду исследований последних лет — от классических работ Салонер и Бернштейн до свежих полевых экспериментов в...
Ответы
0
Просмотры
592
Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут отваривал жмых, оставшийся...
Ответы
0
Просмотры
619
Канна-торт «Три шоколада» Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут...
Ответы
20
Просмотры
Среди всех понятий квантовой физики одно из самых известных и одновременно самых запутанных - это волновая функция. О ней часто говорят так, будто она обозначает нечто почти мистическое: то ли скрытую сущность частицы, то ли размазанное облако возможностей, то ли загадочную волну, которая...
Ответы
0
Просмотры
50
Назад
Сверху Снизу