Стимуляторы и эйфоретики
Трип репорт shop CTS's Drugs Store
Итак, мой первый Трип репорт.
Вес 3г меф Кристал на 3 человека
Время 22:30 Было получено фото без кординат, но с адресом и пометкой что клад с Юго-Восточной стороны дома в грибе* (гриб это железная труба из земли. Хз как называется. Смотрите первый скрин) добрался на самокате. В походке рысью забрал и плагтполучно уехал. ≈23:10 распаковка. Хорошо упакована иза+плотный зелёный зиплок. Сразу высыпав весь стаф на чертильный стол, я был приятно удивлен ибо мне не ударил в нос аромат плохо синтезированного мефедрона. Хотя и без нюансов не обойтись, был еле заметный бежевый оттенок на некотоых кристалах. ≈23:20И так первая дорога +/- 180-200мг. Белый порошок начинает попадать в ноздри и сначала приятно, но потом начинается сильное жжение. Приход не заставил себя ждать, через 2-3 минуты мы своей дружной компаний уже прибывали в прекрасном трипе лёжа на кровати и слушая LIL PEEPа ≈1:30 я понимаю что меня отпускает, и также я понимаю что я ничего не купил из попить и жвачек. Предворительно заготовив 3 дороги яПошёл в поход. На улице мне казалось довольно прохладно. Купил всё нужное ,иду домой. Поднимаюсь в лифте точное время на часах 1:46. Вторая дорога 1:50 та что была сделана перед походом. +/- 220+240мг. Уже кроет не так, но понимание того что если я остановлюсь нюхать мотивировало дальше меня вдыхать порошок. Остальное время не записывал. Могу отметить что выход был очень плавный, без психов и желания продолжать. В то время как обычно купив дешёвой муки ты не можешь ограничиться 5-6гр.
Исполнение клада 10/10
Качество 9/10
Толлер — разъёбывает но не надолго
Всем рекомендую мне понравилось
@CTS_DRUGS_STORE