Помогите c qiwi

alexandr85

Зарегистрированный
Реакции
0
Получил первый профит на qiwi, как мне вывести деньги ? знаю что можно залить на покерстарс, апотом уже хоть на карту....так ли оно?

А в чем проблема сразу на карту?

Ну купи карту оформленную не на тебя, да и снимай в разных банкоматах. Так и так придётся это делать.

самое простое и не палевное
левый qivi - биржа крипты - биткоины - другая биржа (или миксер) - карта

Похожие темы

Ты, наверняка, дорожишь содержимым своего телефона. Иначе ходил бы с пустой кнопочной звонилкой. Но ведь ты прекрасно знаешь и готовишься к тому, что в один момент этот гаджет может перестать быть твоим. Потеря, кража или «упаковка» в участке — сценарии разные, а результат один: доступ к твоим...
Ответы
2
Просмотры
234
Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
15
Просмотры
453
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
1
Просмотры
98
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
27
Просмотры
477
Здравствуйте:) Средства массовой информации постоянно напоминают, что с каждым днём контроль усиливается... Говорят, что пишут всё: наши телефонные разговоры, банковские операции, трафик и т.д. Гайки закручиваются, цены растут... Приходится осваивать новые области, чтобы держаться на плаву...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу