Помощь кладменам

findasko

Пассажир
Реакции
0
Как обезопасить своих курьеров от приёма сотрудниками !!! (Приложения для работы,советы,самое основное по безопасности !!!Прошу советы профи❤️

• Истец Ответчик
Устройся работать курьером в шоп с крутой безопасностью, а потом спизди все инструкции :cat:
Цена вопроса 5к на залог.

Как обезопасить своих курьеров от приёма сотрудниками !!! (Приложения для работы,советы,самое основное по безопасности !!!Прошу советы профи❤️
Как обезопасить?)
Заведи знакомство с мэром города,ну или на край с каким-нибудь прокурором и тогда твоих круьеров не тронут)
Если по правде говорить,то на 100% ты их никак не обезопасишь,ты же не можешь ими управлять как роботами.Проводи инструктаж от А до Я,то есть рассказывай абсолютно все моменты,которые могут их спасти,начиная от хороших и плохих мест закладов,заканчивая - как давать взятку при приеме.И тогда,шансов того,что они проработают доллго и качественно,будет в разы выше.

Ничего не знает ничего не понимает, зато хочу свою монополю.

Мало того, что не в свое дело лезет, так еще и жлоб, который все на халяву хочет
.

Ну ведь ты тоже ходить не сразу начал !

Мало того, что не в свое дело лезет, так еще и жлоб, который все на халяву хочет
.
Сообщение обновлено:

Вообщем
Как обезопасить?)
Заведи знакомство с мэром города,ну или на край с каким-нибудь прокурором и тогда твоих круьеров не тронут)
Если по правде говорить,то на 100% ты их никак не обезопасишь,ты же не можешь ими управлять как роботами.Проводи инструктаж от А до Я,то есть рассказывай абсолютно все моменты,которые могут их спасти,начиная от хороших и плохих мест закладов,заканчивая - как давать взятку при приеме.И тогда,шансов того,что они проработают доллго и качественно,будет в разы выше.,
Как обезопасить?)
Если по правде говорить,то на 100% ты их никак не обезопасишь,ты же не можешь ими управлять как роботами.Проводи инструктаж от А до Я,то есть рассказывай абсолютно все моменты,которые могут их спасти,начиная от хороших и плохих мест закладов,заканчивая - как давать взятку при приеме.И тогда,шансов того,что они проработают доллго и качественно,будет в разы выше.
Сообщение обновлено:

Кр
Устройся работать курьером в шоп с крутой безопасностью, а потом спизди все инструкции :cat:
Цена вопроса 5к на залог.
Круто !!!!
Сообщение обновлено:

.

Последнее редактирование:
Круто !!!!
Сообщение обновлено:

Бро,я просто хочу послушать людей и собрать ещё информации !!! О какой халяве и кто жлоб я вообще тебя не понял ))) просто я пришёл в место где сил профи и обращался к ним!!! Если ты таковом не являешься и не понимаешь о чем идёт речь,то не зачем тогда показывать своё мнение )
Ты мне поясни, ты пишеь что типа проработал полгода курьером - а в этой теме такие наивные вопросы задаешь?
Сообщение обновлено:

Мол может кто хочет сам идеи новые подкинуть,какой-либо софт подсказать если кто то захочет продать информацию он напишет в лс…просто некоторые не с той стороны увидели мой вопрос
Сообщение обновлено:

А что, звучит неплохо)

собрать ещё информации
Ты еще и наивный, а не только дилетант

Если ты таковом не являешься и не понимаешь о чем идёт речь,то не зачем тогда показывать своё мнение )
Глупыш я пытаюсь тебе сказать, что в итоге посадят тебя с таким подходм к делу)

Ты еще и наивный, а не только дилетант

Глупыш я пытаюсь тебе сказать, что в итоге посадят тебя с таким подходм к делу)
в итоге,садят даже тех кто рядом проходил с местом преступления!!!
А так бро, если ты хочешь указать мне на ошибки,то я готов выслушать тебя и даже возьму что то на заметку !!! Моя наивность в процессе исправления ✊

Моя наивность в процессе исправления
В таких тредах вся информация либо мусор либо поверхностная, когда дело касается коммерческих тем

Лучше в ЛС обратится к людям, которые в этом профи и сейчас предлагают свой большой опыт на этом рынке. Например по общайся с ним если понравятся ответы возьми консалтинг у него я не думаю что он будет обдирать, как липку.

Или вот человек, как год запустил свой не большой магазин как ты хочешь может уговоришь его на консалтинг в первых шагах. Он просто не занимается помощью.

А по курьерам если нужны эксклюзивные фишки напиши он четыре года курьером работает, но просто так он не будет их сливать, но поговорить об этом всегда можно, ведь за спрос денег не берут.

По обналу и отмыву денег есть хорошие мануалы у юриста форума не дорого. А так же бонусом расскажет про безопасность с юридической точки зрения.

И инфу качественную можно найти здесь мусорную инфу от туда удаляют.

в итоге,садят даже тех кто рядом проходил с местом преступления!!!
А так бро, если ты хочешь указать мне на ошибки,то я готов выслушать тебя и даже возьму что то на заметку !!! Моя наивность в процессе исправлени
Ну вот же бро,а
В таких тредах вся информация либо мусор либо поверхностная, когда дело касается коммерческих тем

Лучше в ЛС обратится к людям, которые в этом профи и сейчас предлагают свой большой опыт на этом рынке. Например по общайся с ним если понравятся ответы возьми консалтинг у него я не думаю что он будет обдирать, как липку.

Или вот человек, как год запустил свой не большой магазин как ты хочешь может уговоришь его на консалтинг в первых шагах. Он просто не занимается помощью.

А по курьерам если нужны эксклюзивные фишки напиши он четыре года курьером работает, но просто так он не будет их сливать, но поговорить об этом всегда можно, ведь за спрос денег не берут.

По обналу и отмыву денег есть хорошие мануалы у юриста форума не дорого. А так же бонусом расскажет про безопасность с юридической точки зрения.

Сообщение обновлено:

Ну вот бро ты же смог мне помочь,а начал с какой-то ругани !!! спасибо очень тебе благодарен узнаю тут что то,куплю информацию у других, попробую её объеденить и получить свой хороший путь !!!

Пиздить депутатов сапогами, чтобы легалайз скорей делали! Все цивил. страны идут по этому пути. Только у нас при Путе не дождаться этого.

Анекдот.

Текст на камне:
"На право пойдешь - женатым будешь.
На лево пойдешь - богатым будешь.
А прямо пойдешь...башкой об камень стукнешься."
:)

Проводи инструктаж от А до Я,то есть рассказывай абсолютно все моменты,которые могут их спасти,начиная от хороших и плохих мест закладов,заканчивая - как давать взятку при приеме.
разные бывают люди. Могут быть толковые, а могут быть те которым эта безопасность нахуй не всралась, и будут требовать "личной встречи", "обсудить по звонку". Или же проебутся на элементарных вещах.