Посещение.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BOMBASTERR

Юзер
Реакции
312
Продажи
1
Покупки
4
Кешбек
14.66$
Необходимо наведаться по адресу, узнать кто живет там на данный момент.
Без жести и тд. Просто посетить адрес.

Город - Санкт-Петербург

Детали - В личку.

Сделка через гарант.

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ГАРАНТОМ РУТОР
Element мессенджер @danila.bagrov:matrix.org

Похожие темы

ВНИМАНИЕ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ В КОМАНДУ! ГОРОДА РАБОТЫ : ТБИЛИСИ, БАТУМИ, МОСКВА, КРАСНОДАР, СОЧИ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. УСЛОВИЯ РАБОТЫ ГРУЗИЯ: РАБОТА ТОЛЬКО ПО ЗАЛОГУ 40 000 РУБ. РОССИЯ: МОЖНО БЕЗ ЗАЛОГА, НО НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ ЛИЧНОСТИ И АДРЕСА. ВЕРИФИКАЦИЯ...
Ответы
4
Просмотры
Как не попасться на скам гаранты, сделки и типичные разводы ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Ответы
0
Просмотры
88
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
160
  • Закрыта
Продается действующий магазин с безупречной статистикой и репутацией на площадках Kraken и Зеленый Мир. 📊 Статистика • работа с момента запуска площадки • 10 000+ успешных сделок (без накруток, продажи порошков, солей и тп) • 100% положительная статистика ⭐⭐⭐⭐⭐ Не просто магазин, а доверие...
Ответы
2
Просмотры
179
Назад
Сверху Снизу