Всем привет. Представим ситуацию, когда кладмен поднимает уже фасованный МК и его принимают. Что будет, если утверждать что я просто нашёл эту закладку, я не кладмен, а просто потребитель. Шёл по улицу и нашел, решил забрать для себя. Могут ли повесить попытку сбыта ? Стоит идти в отказ или сотрудничать ? И если склад приняли и этот МК был мусорским, пасли кладменов - там нет шансов уже убедить их, что я просто шкуроход?
Шел я как то , пару лет назад это было, по своей местности за домами, и тупо вижу возле колодца, возле дорожки 5 шариков пластилина слепленных между собой , МК, видать только что скинули и надеялись на быстрый подъем куры, ну я то знаю всю эту хуйню, да и торчал я на мефе тогда, кстати это был меф, один шар я быстро распечатал , вообщем шиза такая, что пиздец , подстава, счас положут, но я как выше писал, торчал на мефе тогда и такой бонус, терять было не камильфо, короче я как ебанный человек паук пораскидал по разным местам ( в траву, под деревья) 4 шара , один я взял и пошел, думая, счас будит прием - это подстава 100 процентов, но нет, не было никого, слава богу или кому там, на следующий день я пришел обратно на место и нашел один лишь шар, на адреналине я не помню куда я остальные раскидал. Ну и хуй с ними.
Зато не подстава, а прикиньте была бы подстава?!? Да меня закрыли бы сразу и хрен, я что кому доказал, что просто шел и увидил этот МК.
Не стоит оно того