Про работу кладменом

diplom100

Пассажир
Реакции
4
Здарова мужики! Пишу вам чтобы услышать независимое мнение.
В общем задумывался я ккто такие кладмены и почему это говорят так опасно.
Одни мне говорят, что это ужасно плохо и они долго не живут, и вообще их постояннго ловят и магазины сами их сдают, кидают и т.д.
Другие же наоборот, что в этом нет ничего такого и вообще как могут поймаьт человека заранее, они же не знают где он эти клады будет делать.
Бля, я не представляю вообще как это происходит даже. Люди знающие- поделитесь знаниями. Будет интересно узнать вообще все и все подробности

Похожие темы

Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
11
Просмотры
554
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
5
Просмотры
274
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
812
Автор канала «Диспутмэн» решил поднять тему: «Виды действительно безопасных работ в даркнете» — речь не про ту «безопасность», о которой расписывают в шопах, агитируя соискателей, а про ту, что проверена временем и практикой. Вопрос особенно актуален для тех, кто хочет «зайти в тему», но не...
Ответы
2
Просмотры
530
На предстоящей лекции обсудим как вы можете поддержать близкого, находящегося в СИЗО или колонии, и что ни в коем случае делать нельзя. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
1
Просмотры
907
Назад
Сверху Снизу