Про торренты

m0r3T4anY0ukn0w

Зарегистрированный
Реакции
2
Здраствуйте, я тут новенький :)
Хотел спросить про торренты , как я понял в ТОР есть все торренты :)
Я зашел на руторрент , но к сожелению я не мог найти то что я искал !
ВОПРОС для тех кто знает !
ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ (CRACKED) ПЛАГИНЫ ДЛЯ МУЗЫКАЛЬНЫЕ DAW (FL STUDIO)?

Последнее редактирование:
ПрИвЕт ЧуВаЧоК! ТуТ тАкОе Не ПоПуЛяРнО!

Здраствуйте, я тут новенький :)
Хотел спросить про торренты , как я понял в ТОР есть все торренты :)
Я зашел на руторрент , но к сожелению я не мог найти то что я искал !
ВОПРОС для тех кто знает !
ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ (CRACKED) ПЛАГИНЫ ДЛЯ МУЗЫКАЛЬНЫЕ DAW (FL STUDIO)?
поищи в клире получше, здесь таким место только в палате

поищи в клире получше, здесь таким место только в палате

Просто я сейчас нохожусь в стране в котором нельзя качать ничего бесплатно (есть больщые штрафы)
менять IP тоже не безопасно , вычесляют. не хотелось бы тратить нескоько сотен $ heeeelp :)

Просто я сейчас нохожусь в стране в котором нельзя качать ничего бесплатно (есть больщые штрафы)
менять IP тоже не безопасно , вычесляют. не хотелось бы тратить нескоько сотен $ heeeelp :)
Попроси скачать родственников/знакомых в ру, переслать микросд стоит копейки.
Или пользуйся облаком.
Или rdp...

Похожие темы

Многие пользователи RuTOR расценивают форум исключительно как платформу для заработка. Что неудивительно, ведь для этого здесь есть все возможности — конкурсы от самой площадки, конкурсы от сервисов, розыгрыши от площадки, розыгрыши от сервисов, рулетки, игры, активы... а ещё реклама. Очень...
Ответы
64
Просмотры
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
85
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
34К
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
660
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу