Пробы SAYONARA г. Лермонтов

Giradikoda

Юзер
Реакции
140
ТРИП РЕПОРТАЖ
Пробы от Sayonara
г. Лермонтов
МЕФ (Мука 1гр.)

Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года.
Уровень толерантности: средний (пару дней на альфе).
Место проведения исследования: г. Лермонтов.
Поставщик: @Sayonara
Образец: Меф - Мука - 1гр.
Метод употребления: В/В, интроназально.
Тип тайника: прикоп

Подъем:

Сижу, скучаю... думаю что бы замутить....

Bored Cabin Fever GIF.gif

И тут....сообщение от @SAYONARA support о пробах в Лермонтове.

loki smile GIF.gif

Да ну на....Само пришло. Заебонцес...

Пишу. Не моментально, как хотелось бы, но адрес на руках. Саппорт вежлив, в этом плане все Гуд.

Магазин:
10/10

Место курьером выбрано не совсем грамотно. Одна из центральных улиц. Нивелировало косяк - точность клада. Пришел, увидел, победил....Касание - лечу обратно.
Упаковка белая Изо.
Упаковано качественно.

1.jpg

Так качественно, что пришлось помучиться, поковырять. Но лучше так, чем жижа в пакетике.
Продукт в зипе, меф, мука, с очень мелким дробленым кристаллом.

2.jpg

Уфф...морозная свежесть. Запаха почти нет. Цвет белый без вкраплений и оттенка.

3.jpg

Вес почти тютя в тютю.

Курьер: 9/10

Употребление:

Тест есть тест, поэтому самый точный способ употребленияЖ В/В.
Развожу. Осадка нет, вода не мутная, цвет слегка желтый. Все как надо, ехали.....................

Art Cat GIF.gif

Вспышка, сияние, телефон лежащий рядом просто в белоснежный сияющий шар превратился.
Чуть сиканул что борщнул....не. все норм....Мнгновенная эйфория, в моменте забываешь где находишься.
Бросило в пот.
На пике мощнейшая эйфория.
20-25 минут - спад пика. Это В/В - мощно, но быстро.
Приход упал, но стафф держит.
Главное ни с кем не разговаривать...главное ни с кем не разговаривать....
Потом я уже не остановлюсь !!!
Челюсти ходуном.

don't tell mom the babysitter's dead 90s movies GIF by absurdnoise.gif

40 минут - попускает. Пора продолжить тест.
Катаю полосы. Около 0.2 мг. Не...после В/В это детский сад. Добавляю до 0.3.
Две огромные взлетные полосы.

powder GIF.gif

Взлетаем.......Сукаааа.....
Как будто огня из зажигалки вдохнул. Просто трешь.....не могу ничего делать минут пять....лицо горит, и все сильнее.
Минут через 5 легче.
7-8 - чувствуется догон.
Этот способ плавный и долгий относительно В/В.
Сушняк. Кампотик и дотка....
Проссал катку ..... меньше пиздеть надо.....ни один игрок не остался без моего внимания.
Жажда беседы переполняет.

Jim Carrey Idk GIF.gif

Но сознание ясное. Никакой шизы и гона. Все четко.
Чистая эйфория.

Steve Harvey Dancing GIF by Cameo.gif

Поднялось настроение, двигательная активность возросла, душевное состояние "По-кайфу"!!
Было нифтяк,все на уровне хорошего мефа.

Качество продукта:
10/10

Итог:

---------- Качество работы магазина: 10/10 ----------
---------- Работа курьера: 9/10 ----------
---------- Качество продукта: 10/10 ----------

В общем впечатления очень ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!
Саппорт
@SAYONARA support - бро, молодец. Приятно общаться.
Курьеру - ремня вечером.
Качество -
VHQ

@Sayonara Отдушинский за пробы.
Качество - БОМБААА !!! Сервис - В кайф !!!

Че ... пошел бэнк бэнк. )

Благодарю за отзыв, бро!!!

классный репортик

Всех на ветке приветствую!
Сообщение обновлено:

Трип по пробе сюда писать?
Сообщение обновлено:

Подскажите!

Последнее редактирование:
Всех на ветке приветствую!
Сообщение обновлено:

Трип по пробе сюда писать?
Сообщение обновлено:

Подскажите!
Напиши мне в личку. Я тебе расскажу.

Приветствую Вас дорогие друзья!​

Хочу рассказать вам о том,как я опробовал товар у магазина​

Sayonara г. Лермонтова

, а именно 1 гр мефедрона в кристаллах.

И так:​

Тестер мужчина чуть за 40лет​

Рост :182см​

Вес : около 90кг​

Толерантность к веществу средняя​

Стаж употребления: более 20 лет, подобных веществ более 10лет​

Итак:​

Захожу Я недавно на ветку данного магазина Sayonara и вижу,что требуются тестеры в г. Лермонтова на данное вещество. Я конечно записываюсь. Захожу через некоторое время на форум РУТОР и вижу ,что в личке есть сообщения от нашего дорогого @SAYONARA support!

Открыв сообщение вижу висит адрес в виде координат с фотографией​

Screenshot_20251130-084601_4.jpg

На адрес выдвигаюсь на следующий день,так как был получен в темное время суток а лазить по темноте не особо люблю.​

24RC.bizScreenshot_20250506-173149_1.jpg

Прибыв на место,а это жилой частный сектор,стою и сравниваю фотографию с ландшафтом местности. Ковырнув один раз пальцем в нужном месте моё сразу выскочило на ружу. Место людное, но копать долго не нужно. Зная место,секунда и все дома!Но осторожность лишней никогда не была. Теперь выдвигаюсь домой,бросив свой транспорт,потому что так будет быстрее!!))

И вот я дома:​

Screenshot_20251202-114259_1.jpg

Screenshot_20251202-114307_1.jpg

Вещество бежевого цвета. Маленькие кристаллики чуть отличающиеся в размере друг от друга. На вид 1грамм точно есть,взвесить не было возможности за неимением весов. Какого-то запаха особо нет на удивление.​

Разминаю пакетик зажигалкой прежде чем засыпать в баян . Мнется легко в однородный порошок.​

Употребление ВВ : засыпаю в баян примерно на глаз 0.2 разбавляю водой и через несколько секунд все растворяется без остатка . Вода приобретает желтоватый оттенок и очень прозрачный,что говорит о чистоте вещества.​

Ставлюсь и​

24RC.bizScreenshot_20250504-231402_1.jpg

Приход мощный,но мягкий и плавный. Кто знает о чем я говорю,тот поймет! Ложусь на диван закрываю глаза и так лежу минут 10 пока не перестал приход и не началась тяга,которая перекатывалась волной из одной части тела в другую. Одеваю наушники и тащусь под любимые треки​

24RC.bizScreenshot_20250504-231255_2.jpg

Никакого Стима в этот раз я не почувствовал.​

Проходит примерно 1 час с небольшим, я решаю догнаться. Забалтываю так же в баяне , только в два раза больше. Приход мощнее,но тоже мягки,что меня совсем удивило. Ни каких потемнение в глазах ,ни какого намека нашизу,чистый кайФ! Полежав пока чуть не спадут волны,Я понимаю ,что меня тянет на движуху и не придумав ничего лучше затеял уборку в доме. Это выглядело примерно так :​

24RC.bizScreenshot_20250504-231632_1.jpg

Короче было покайфу!​

Когда начало попускать ,часа через два Я делаю из оставшегося 2 жирные дороги и делаю их по 1 в каждую ноздрю и ложусь на кровать включив опять музыку. Поправили не слабо ,но с Первыми двумя разами ВВ конечно не сравнить.​

Отходов практически ни каких не было. Ни плохо ,ни каких-то стиснутых челюстей. Начал Я употребление в 18 часов а закончила полуночи ,даже умудрился вздремнуть и пойти с утра на работу.​

Работа курьера 5/5
Упаковка вещества 5/5
Качество товара 6/5 очень давно такого не встречал

Благодарю вас за оказанное доверие и качество продукта. Процветания в вашем не лёгком деле! Так держать!​

С уважением к Вам @Omon2222

Сообщение обновлено:

Приветствую Вас дорогие друзья!​

Хочу рассказать вам о том,как я опробовал товар у магазина​

Sayonara г. Лермонтова

, а именно 1 гр мефедрона в кристаллах.

И так:​

Тестер мужчина чуть за 40лет​

Рост :182см​

Вес : около 90кг​

Толерантность к веществу средняя​

Стаж употребления: более 20 лет, подобных веществ более 10лет​

Итак:​

Захожу Я недавно на ветку данного магазина Sayonara

и вижу,что требуются тестеры в г.Пятигорске на данное вещество. Я конечно записываюсь. Захожу через некоторое время на форум РУТОР и вижу ,что в личке есть сообщения от нашего дорогого SAYONARA support!

Открыв сообщение вижу висит адрес в виде координат с фотографией​

Screenshot_20251130-084601_4.jpg

На адрес выдвигаюсь на следующий день,так как был получен в темное время суток а лазить по темноте не особо люблю.​

24RC.bizScreenshot_20250506-173149_1.jpg

Прибыв на место,а это жилой частный сектор,стою и сравниваю фотографию с ландшафтом местности. Ковырнув один раз пальцем в нужном месте моё сразу выскочило на ружу. Место людное, но копать долго не нужно. Зная место,секунда и все дома!Но осторожность лишней никогда не была. Теперь выдвигаюсь домой,бросив свой транспорт,потому что так будет быстрее!!))

И вот я дома:​

Screenshot_20251202-114259_1.jpg

Screenshot_20251202-114307_1.jpg

Вещество бежевого цвета. Маленькие кристаллики чуть отличающиеся в размере друг от друга. На вид 1грамм точно есть,взвесить не было возможности за неимением весов. Какого-то запаха особо нет на удивление.​

Разминаю пакетик зажигалкой прежде чем засыпать в баян . Мнется легко в однородный порошок.​

Употребление ВВ : засыпаю в баян примерно на глаз 0.2 разбавляю водой и через несколько секунд все растворяется без остатка . Вода приобретает желтоватый оттенок и очень прозрачный,что говорит о чистоте вещества.​

Ставлюсь и​

24RC.bizScreenshot_20250504-231402_1.jpg

Приход мощный,но мягкий и плавный. Кто знает о чем я говорю,тот поймет! Ложусь на диван закрываю глаза и так лежу минут 10 пока не перестал приход и не началась тяга,которая перекатывалась волной из одной части тела в другую. Одеваю наушники и тащусь под любимые треки​

24RC.bizScreenshot_20250504-231255_2.jpg

Никакого Стима в этот раз я не почувствовал.​

Проходит примерно 1 час с небольшим, я решаю догнаться. Забалтываю так же в баяне , только в два раза больше. Приход мощнее,но тоже мягки,что меня совсем удивило. Ни каких потемнение в глазах ,ни какого намека нашизу,чистый кайФ! Полежав пока чуть не спадут волны,Я понимаю ,что меня тянет на движуху и не придумав ничего лучше затеял уборку в доме. Это выглядело примерно так :​

24RC.bizScreenshot_20250504-231632_1.jpg

Короче было покайфу!​

Когда начало попускать ,часа через два Я делаю из оставшегося 2 жирные дороги и делаю их по 1 в каждую ноздрю и ложусь на кровать включив опять музыку. Поправили не слабо ,но с Первыми двумя разами ВВ конечно не сравнить.​

Отходов практически ни каких не было. Ни плохо ,ни каких-то стиснутых челюстей. Начал Я употребление в 18 часов а закончила полуночи ,даже умудрился вздремнуть и пойти с утра на работу.​

Работа курьера 5/5
Упаковка вещества 5/5
Качество товара 6/5 очень давно такого не встречал

Благодарю вас за оказанное доверие и качество продукта. Процветания в вашем не лёгком деле! Так держать!​

С уважением к Вам @Omon2222