Продажа шопа с депозитом БС

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Кадровое АН

Магазин надежных кладов
Подтвержденный
Реакции
18
Продажи
1
Депозит
0.00231 BTC
Кешбек
1.15$
Всех приветствую! В продаже имеется второй шоп, но уже на Блэк Спрут (первый продал месяц назад здесь же на руторе через гаранта)
На шопе 1700 сделок. Штрафы и блокировки отсутствуют.
На шопе внесен депозит в сумме - 0.013 btc. При желании - депозит можно вернуть через модераторов площадки.
За шоп хочу 170 000 рублей. Сделка исключительно через гаранта рутора.

Актуально
Снижение стоимости за шоп, новая цена 150 000 рублей
Статистика шопа 4.9

Актуально
Снижение стоимости за шоп, новая цена 130 000 рублей

Актуально
Снижение стоимости за шоп, новая цена 120 000 рублей

не актуально

Похожие темы

КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
10
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Школа Химика открыта для всех желающих! Дорогой друг, если ты читаешь эти строки, возможно ты желаешь попробовать себя в чём-то новом! Наверняка ты слышал увлекательные истории о людях которые изготавливают наркотики уделяя этому немного времени при этом зарабатывая огромные деньги?! Это не...
Ответы
534
Просмотры
14К
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
586
Просмотры
40К
Интервью с представителем Вагнера: @FreeVagner Приветствую вас, я с форума RuTOR На счёт интервью и вопросов, почему же вас всё таки банят? Здравствуйте! Меня забанили первый раз За и причину лживую указали. Сейчас разбираемся. Хорошо, на самом деле у вас просто шикарное предложение. От...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу