Работа с крипто-логами

• Автор темы Автор темы Copmba
  • Дата начала Дата начала

Copmba

Девочка в теле парня
Реакции
1.313
подскажите шопы где можно купить относительно не задроченные и адекватные логи

Похожие темы

Ищу работу онлайн МОЖНО В КРИПТО ОБМЕНУ, рассмотрю любую онлайн работу, С ДЕПОЗИТОМ, ТОЛЬКО анон, другое не предлагать, рассмотрю ВСЕ варианты Мои обязанности: - Поддержание высокого онлайн, введение расходов, поиски поставщиков, раскрутка, содержание, оформление. - Проведение разных...
Ответы
2
Просмотры
233
Всем привет, ищу работу в сфере продвижения и трафика. Опыт работы: ранее работал с проектами такими как аренда недвижимости, н"ркошоп поиска кадров и клиентов, магазины комп.гарнтуры, магазин одежды вб и озон, дрейнер, крипто курсы.Обменники. сейчас вернулся из армии и есть желание работать в...
Ответы
10
Просмотры
678
Доброго времени суток,не думал ,что окажусь в этом разделе ,но жизнь вот такая штука кратко опишу ,чем занимался и свои практические навыки: 1) работа с логами со стилера на пк/андроиде 2)подписывал симки ГК ,рес симок 3) сплиты 4)процессинг 5)обнал 6) вывод блоков со счетов 7)всякие антикино и...
Ответы
1
Просмотры
267
Готов рассмотреть работу, по теме кардинга. Уж очень она меня завлекла, но производить вложения в пустоту не особо хочется. Поэтому хочу найти команду, которая даст сделать 1 шаг в мир подпольных банковских операций. Суть дела понимаю, но не хватает практики для полной работы. Буду рад...
Ответы
0
Просмотры
82
(Украл форму резюме, не судите строго, считаю удобным как для меня, так и для работодателя) Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и...
Ответы
2
Просмотры
682
Назад
Сверху Снизу