рефаунд асос

black_cat1

Пассажир
Реакции
1
Всем добрый вечер. Существует ли схема рефа асоса, который до сих пор работает.
Знаю, что как то через отрисовку делают. Кто шарит напишите в телегу или в лс
t.me/aezakm111

Сервисов полно. Зачем асос РЕФАТЬ? Чмошный магазинчик. Есть yoox, farfetch, elyts. Там шмот лучше, да и реф дают они чаще. Поищи лучше сервисы, довольно много хороших сейчас на форумах.

Если ест
Сервисов полно. Зачем асос РЕФАТЬ? Чмошный магазинчик. Есть yoox, farfetch, elyts. Там шмот лучше, да и реф дают они чаще. Поищи лучше сервисы, довольно много хороших сейчас на форумах.
Буду рад за ссылку

Ты живой?

Похожие темы

Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
2
Просмотры
277
  • Закрыта
FAKELAB создал новый арбитраж №76: Arbitration:Арбитраж №76 Истец: @FAKELAB Ответчик: @rus.doc Сумма: 1575 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация! Хочу поделиться своим...
Ответы
34
Просмотры
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
107
Просмотры
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
351
Ты сидишь в кафе, подключаешься к Wi-Fi, открываешь телегу. Рядом за столиком человек с ноутбуком делает то же самое — только он параллельно читает твой трафик, перехватывает куки и собирает хеши паролей от корпоративных сетей в радиусе ста метров. Ему не нужен физический доступ к роутеру, не...
Ответы
14
Просмотры
342
Назад
Сверху Снизу