bababoychick

Пассажир
Реакции
61
Всех приветсвую, недавно узнал про рефаунды и данная тема меня заинтересовала. Нашел тиму кто делает рефы с амазона(самый курпный американский маркетплейс), занимаются профессионально, реф делают через заяву в полицию. Товары отправляются скупу в америке. Однако меня смущают перспективы набутыливания. Если есть люди разбирающиеся в данном вопросе, подскажите На сколько безопасно делать рефаунды используя карту оформленную на себя(я гр-н РФ) ? И если вдруг амазон начнет разбирательство по этому делу, то на сколько быстро меня схватят за жопу ?

Я думаю, что быстро за жопу могут схватить, но это маловероятно.

сколько безопасно делать рефаунды используя карту оформленную на себя(я гр-н РФ) ? И если вдруг амазон начнет разбирательство по этому делу, то на сколько быстро меня схватят за жопу ?
Ну несмотря на всю политическую ситуацию, при ряде ситуаций, менты очень даже по линии того же Интерпола могут обменятся информацией и беря во внимание тот факт , что карта на тебе - прийдут в гости, с болгаркой.
Так что все карты регайте на дропа, безопасность только В ВАШИХ И ТОЛЬКО ВАШИХ руках.

Ну несмотря на всю политическую ситуацию, при ряде ситуаций, менты очень даже по линии того же Интерпола могут обменятся информацией и беря во внимание тот факт , что карта на тебе - прийдут в гости, с болгаркой.
Так что все карты регайте на дропа, безопасность только В ВАШИХ И ТОЛЬКО ВАШИХ руках.
Аминь!))

Назад
Сверху Снизу