Регистрация SIM

an0nym0user

Юзер
Реакции
20
Как беспалево сейчас (в 2023) зарегить симку на чужие данные? Предположим есть левые сканы ксивы и селфи. Знаю что на Ozon продают незарегеные симки на разные опсосы и тарифы, обычно приходит в запечатанном конверте, номер вроде как никто не видит, можно ли их юзать как левые?

Знаю что на Ozon продают незарегеные симки на разные опсосы и тарифы, обычно приходит в запечатанном конверте, номер вроде как никто не видит, можно ли их юзать как левые?
Юзай. Но только если ты приобрел их анонимно на левую карту и не светился при получении.

Так я не понял, если такие симки купить то возможно ли их будет зарегить на чужих, имея только сканы (главная+прописка) или без визита в офис опсоса не прокатит?

ЗЫ думаю постоматы Озонбокс камерами оснащены, и поскольку проходимость там намного меньше чем в любом банкомате - то нетрудно вычислить кто взял конкретный заказ

Так я не понял, если такие симки купить то возможно ли их будет зарегить на чужих, имея только сканы (главная+прописка) или без визита в офис опсоса не прокатит?

ЗЫ думаю постоматы Озонбокс камерами оснащены, и поскольку проходимость там намного меньше чем в любом банкомате - то нетрудно вычислить кто взял конкретный заказ
Знаю, что мегафоновские симки бывает регают такие продаваны просто на паспортные данные в виде строк.

то нетрудно вычислить кто взял конкретный заказ
В маске, без мобилы иди.

Заказал себе мтс с тем же умыслом на валберис за 150р, в итоге чтоб вбить данные приложение просит в онлайне идентифицировать лицо с паспортом в руках или зарегаться через госуслуги, поэтому если купить левую учетку госуслуг прокатит, если не вбивать данные тоже все работает только неизвестно как долго, слышал симки блокируют если в течении определенного срока не вбить данные.

А если вдруг прокатит зарегить симку онлайн по сканам, то насколько реально открыть на этот номер QIWI со статусом Основной? Вроде бы раньше там нужны были только пасп.данные и только для Проф статуса нужен визит в офис, или сейчас сложнее стало?

На вб я сразу много симок брал у разных продавцов. У половины достаточно отправить в вотцап скан паспорта, но есть и продавцы где kyc с лицом.
Сообщение обновлено:

А если вдруг прокатит зарегить симку онлайн по сканам, то насколько реально открыть на этот номер QIWI со статусом Основной? Вроде бы раньше там нужны были только пасп.данные и только для Проф статуса нужен визит в офис, или сейчас сложнее стало?
Достаточно паспортные данные вбить и получить статус основной

Как вариант заказать штук 10 и пользовать их до конца жизни)))

На вб я сразу много симок брал у разных продавцов. У половины достаточно отправить в вотцап скан паспорта, но есть и продавцы где kyc с лицом.
Не понял. При чем тут вацап продаванов симок, ксива же нужна не им а опсосам чтоб как бы по закону все было?

Год назад можно было получить професиональный если симка мегафона, сейчас не знаю работает или нет, в кабинете киви смотреть нужно осталась услуга идент абонентам мегафона или нет.
Сообщение обновлено:

Делаем QIWI «Профессиональный»​

Для этого необходимо иметь
Физические карты «Мегафон» и паспортные данные дропа.
симку можно вроде через госы оформить на любые данные (не уточнял )
либо купить симку у любого селлера и взять на кого оформлена карта)

1. Переходим в QiWi-кошелек и проходим верификацию до уровня «основной» (важно, чтобы верификация была пройдена на те же данные, на какие оформлена сим.карта);
2. Пополняем баланс кошелька на 60 рублей;
3. Переходим в раздел с идентификацией и повышаем статус до «профессионального», выбираем способ через Мегафон;
4. На телефон к нам приходит push-уведомление, в котором мы вводим последние 4 цифры паспорта;

Год назад можно было получить професиональный если симка мегафона, сейчас не знаю работает или нет, в кабинете киви смотреть нужно осталась услуга идент абонентам мегафона или нет.
Сообщение обновлено:

Делаем QIWI «Профессиональный»​

Для этого необходимо иметь
Физические карты «Мегафон» и паспортные данные дропа.
симку можно вроде через госы оформить на любые данные (не уточнял )
либо купить симку у любого селлера и взять на кого оформлена карта)

1. Переходим в QiWi-кошелек и проходим верификацию до уровня «основной» (важно, чтобы верификация была пройдена на те же данные, на какие оформлена сим.карта);
2. Пополняем баланс кошелька на 60 рублей;
3. Переходим в раздел с идентификацией и повышаем статус до «профессионального», выбираем способ через Мегафон;
4. На телефон к нам приходит push-уведомление, в котором мы вводим последние 4 цифры паспорта;
Все работает. Осталось только симку зарегать на скан.

Симки у меня если что есть с данными всеми.

Хорошей работы!

На Озон, Ваилдберис и подобных сервисах продают симки для дальнейшей регистрации. То есть покупаете SIM, забираете и оформляете на свои данные.

У каждого оператора свои приколы на этот счёт. Кто-то просит лицом покрутить и фото паспорта прикрепить. Некоторые просят фотку с паспортом, лицом и бумажкой, на которой нужно написать какие-то буквы или цифры.

Билайн например почти простые гос. Услуги, которые можно спокойно купить по 30 рублей, если знать где (Лично был опыт, оформлял ESIM через Билайн, спокойно прошли данные на Екатерину)

Рекомендую просто купить сим карту в ларьке, обычно они там уже зарегистрированы на «Мухаммеда». А паспорт они обычно просят для переоформления SIM. То есть они просто переоформляют её на новые данные.

Но в 3 из 5 случаев они их просто так продают. Попросить знакомого купить, или зайти в маске будет достаточно, если конечно дать отлежаться карте месяцок.

А так, не стоит ещё забывать, что для новой SIM - новый IMEI естественно и если нет возможности его менять, то тут только новое устройство.

Вся эта затея для регистрации киви? Может есть смысл киви приобрести?

У малолетних девчонок взять можно, котоыре на всяких вокзалах симки раздают, и нужен любой документ... Им заработать надо. Просто договариваешься что скинешь по вотсапу щас чуть позже. При грамотной коммуникации получаешь сим, а потмо скидываешь липовые левые данные. Либо скидываешь их сразу при девчонке. Особенно если хоть МИЗЕРНО похож н авладельца левого документа... Хотя те же права - одна карточка. Там в офтошопе фотку поменял да и всё

Ради интереса подошел поспрашивал) по 150р отдавали без регистрации мтс ))
Проверенный при чем ;) Главное девчонку понаивнее найти)) Они молодые там, чисто на подработке) Им пофиг)

Ради интереса подошел поспрашивал) по 150р отдавали без регистрации мтс ))
Офигеть, ну если так, то вообще изи)
Но я не натыкался на таких, которые ПРОСТО ТАК отдавали тебе сим) Как никак у них учет... странно)

У малолетних девчонок взять можно, котоыре на всяких вокзалах симки раздают, и нужен любой документ... Им заработать надо. Просто договариваешься что скинешь по вотсапу щас чуть позже. При грамотной коммуникации получаешь сим, а потмо скидываешь липовые левые данные. Либо скидываешь их сразу при девчонке. Особенно если хоть МИЗЕРНО похож н авладельца левого документа... Хотя те же права - одна карточка. Там в офтошопе фотку поменял да и всё
Проверенный вариант, не помню кстати как программа на винду называлась, в которой можно сканы делать. Там все что хочешь делать можно.

Просто добавить фото человека, который на тебя похож и готово)

Проверенный вариант, не помню кстати как программа на винду называлась, в которой можно сканы делать. Там все что хочешь делать можно.

Просто добавить фото человека, который на тебя похож и готово)
Фотошоп))))
Да даже в пеинте можно это делать, скачав паспорт с инета. Просто вопрос - будет ли такой паспорт действовать... Можно так и проблем огрести) Или просто заблокируют сим (не активируют).
Паспорта нужно покупать или с закрытых баз каких брать...

На Озон, Ваилдберис и подобных сервисах продают симки для дальнейшей регистрации. То есть покупаете SIM, забираете и оформляете на свои данные.

У каждого оператора свои приколы на этот счёт. Кто-то просит лицом покрутить и фото паспорта прикрепить. Некоторые просят фотку с паспортом, лицом и бумажкой, на которой нужно написать какие-то буквы или цифры.

Билайн например почти простые гос. Услуги, которые можно спокойно купить по 30 рублей, если знать где (Лично был опыт, оформлял ESIM через Билайн, спокойно прошли данные на Екатерину)

Рекомендую просто купить сим карту в ларьке, обычно они там уже зарегистрированы на «Мухаммеда». А паспорт они обычно просят для переоформления SIM. То есть они просто переоформляют её на новые данные.

Но в 3 из 5 случаев они их просто так продают. Попросить знакомого купить, или зайти в маске будет достаточно, если конечно дать отлежаться карте месяцок.

А так, не стоит ещё забывать, что для новой SIM - новый IMEI естественно и если нет возможности его менять, то тут только новое устройство.
зачем для новой сим новый имеи?

Скидывать продавцу с озона паспортные данные в лс, вы че упавшие там все?
Не палитесь? А озон на какое устройство установлено? И чем оплачивали ?)
Теории классные конечно, но беспонтовые, лишние движения.
Симки на радиорынке у ашота берутся, вот и все.
Регистрировать на необходимые данные через работника салона. Перепродавцы сим карт, продают корпоративные сим. А ваши паспорта скинутые в лс продают потом)

зачем для новой сим новый имеи?

Скидывать продавцу с озона паспортные данные в лс, вы че упавшие там все?
Не палитесь? А озон на какое устройство установлено? И чем оплачивали ?)
Теории классные конечно, но беспонтовые, лишние движения.
Симки на радиорынке у ашота берутся, вот и все.
Регистрировать на необходимые данные через работника салона. Перепродавцы сим карт, продают корпоративные сим. А ваши паспорта скинутые в лс продают потом)
Я вообще про это не говорил) я сказал факт, который сейчас есть. Если вы посмотрите тему, то увидите что там написано. Я лишь перебрал варианты, которые могут быть)

А про imei рассмешили) то есть по вашей логике, этого не нужно делать?
Сообщение обновлено:

Я вообще про это не говорил) я сказал факт, который сейчас есть. Если вы посмотрите тему, то увидите что там написано. Я лишь перебрал варианты, которые могут быть)

А про imei рассмешили) то есть по вашей логике, этого не нужно делать?
Естественно симки с озона покупать очень глупая идея, я вроде про неё не говорил. Про паспорта верно сказано, их спокойно перепродают, но вот только сейчас они не на столько актуальны, как те же гос
Сообщение обновлено:

Паспортные данные сейчас в каждом втором боте купить можно, думаю будет идеальнее тот вариант, если взять паспортные данные валидные и сделать с ними рапорт. Работы на 10/15 минут)