Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как беспалево сейчас (в 2023) зарегить симку на чужие данные? Предположим есть левые сканы ксивы и селфи. Знаю что на Ozon продают незарегеные симки на разные опсосы и тарифы, обычно приходит в запечатанном конверте, номер вроде как никто не видит, можно ли их юзать как левые?
Я вообще про это не говорил) я сказал факт, который сейчас есть. Если вы посмотрите тему, то увидите что там написано. Я лишь перебрал варианты, которые могут быть)
А про imei рассмешили) то есть по вашей логике, этого не нужно делать?
Сообщение обновлено:
Естественно симки с озона покупать очень глупая идея, я вроде про неё не говорил. Про паспорта верно сказано, их спокойно перепродают, но вот только сейчас они не на столько актуальны, как те же гос
Сообщение обновлено:
Паспортные данные сейчас в каждом втором боте купить можно, думаю будет идеальнее тот вариант, если взять паспортные данные валидные и сделать с ними рапорт. Работы на 10/15 минут)
На счёт гос, ещё раз говорю, много возможностей. Даже, я готов сказать, больше, чем со скринами, ибо в некоторых аккаунтах 4/10 они там есть, ибо люди сами их прикрепляют. Так же могу выдать, посмотришь, если интересно конечно )
С помощью гос сейчас микрозаймы даже оформить можно, сам по приколу делал, получается до 3000/4000, смотря от кредитной истории и кредитного рейтинга, может больше, но выдавали с одних строк минимум 2000.
Возможностей с ними много + можно опять таки делать копии в любом фотошопе/пейнте/софте и крутить ими вообще как угодно
Тут дело не только в просьбе... А в учёте выданных работодателем сим-карт. Если недостача - значит должен быть паспорт еще один... В общем, странная тема) Не особо верится, что просто так тебе отдают симку БЕЗ данных) Хоть и липовых.
Тут дело не только в просьбе... А в учёте выданных работодателем сим-карт. Если недостача - значит должен быть паспорт еще один... В общем, странная тема) Не особо верится, что просто так тебе отдают симку БЕЗ данных) Хоть и липовых.
Сообщение обновлено:
Интересно, но... ты новорег с 5ью сообщениями и без подтвержденной плашки, что запрещает вести комерческую деятельность)))
я ничего продавать не собираюсь, тут просто инфу собираю, читаю мануалы, развиваюсь так скажем, может иногда кому помогу. Всегда интересно послушать мнение других, позадавать свои вопросы по интересующим темам)
я ничего продавать не собираюсь, тут просто инфу собираю, читаю мануалы, развиваюсь так скажем, может иногда кому помогу. Всегда интересно послушать мнение других, позадавать свои вопросы по интересующим темам)
Ну я про то что ЭТО ДАРК! Доверять хотябы мало мальски проверенным людям надо) А СИМ-карты это на самом деле не хилый барьер безопасности... Анонимность прежде всего!)
Вчера подходил к другим, они уже отказались продавать без регистрации.
Точно помню, что в 2015 году у нас продавали без регистрации чуть дороже, вроде по 200р. Занимались этим в основном нерусские
Точно помню, что в 2015 году у нас продавали без регистрации чуть дороже, вроде по 200р. Занимались этим в основном нерусские
У меня до сих пор в ларьках продают. При этом где-то требуют, где-то нет, по разному как-то. В другом городе на пример покупал вообще по 10/15 штук за раз, единственное что у меня спросили, не будет ли 40 рублей, чтобы сдачу ровно дать)
Просто по магазинам попробуй походить, посмотри. В одном не продали, продадут в другом.
Сейчас по моему больше операторы заинтересованы в том, чтобы регистрировали симки, а не как раньше - всем все равно.
У таких опасно брать) Симка заблокируется в любой момент) А если операция будет связана с каким-нибудь подтверждением денежным... То пролетишь конкретно...)
У меня оформлен "партнерский" договор с двумя такими операторами. Уже года два грозятся, что сим активированная без паспорта скоро будет отключена. Постоянно смс приходят, звонят чуть ли не силой вытащить пытаются. Но пока блоков изза этого не было.
У меня оформлен "партнерский" договор с двумя такими операторами. Уже года два грозятся, что сим активированная без паспорта скоро будет отключена. Постоянно смс приходят, звонят чуть ли не силой вытащить пытаются. Но пока блоков изза этого не было.
А если вдруг прокатит зарегить симку онлайн по сканам, то насколько реально открыть на этот номер QIWI со статусом Основной? Вроде бы раньше там нужны были только пасп.данные и только для Проф статуса нужен визит в офис, или сейчас сложнее стало?
Всем формучанинам привет !
В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо:
Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка,
онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять.
Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Нужно было мне пару симок, как оказалось щас на халяву ни один оператор не дает симки, везде надо 150р отдать,что бы получить симку и 150р на балансе, для меня это накладно, шустрил в сети и наткнулся на ЯндексМаркет, да там тоже симки продают , нашел предложение, симка 50р с баликом 100р, взял...
Серфинг в даркнете
Даркнет, или тёмный интернет, – это децентрализованная и защищённая часть интернета, которая скрыта от обычных поисковых систем и доступна только через специальные программы и протоколы. Хотя даркнет может использоваться для законных целей, например, для обмена...
Скачиваем лог, распаковываем и видим что-то такое:
Начнем снизу:
System.txt - если работаешь не с виртуалки/сферы - для тебя это юзлесс папка. Впрочем, если нет текстовика с айпишником - можешь глянуть там, да. А так юзлесс.
Scr.jpg - просто скрин рабочего стола. Можно зайти и узнать чем...