Реклама в яндекс директ

• Автор темы Автор темы Melis
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Melis

Пассажир
Реакции
16
Покупки
1
Кешбек
0.45$
Отпишите в лс кто сможет пролить

очень жадный этот директ, в связи с монополией на рынке.
не знаю, как другие, а я перестал с него лить. аки живут мало, модерация дикая, про бюджет "жадный этот директ")

Похожие темы

Хотите освоить Яндекс Директ и уверенно запускать эффективные кампании? На курсе вы изучите семантику, виды объявлений, аналитику и стратегии. Полученные навыки позволят привлекать клиентов, повышать продажи и достигать поставленных бизнес-целей. С Курсом вы Поймёте, как правильно настраивать...
Ответы
0
Просмотры
60
Слив курса Запуск и масштабирование рекламы в Яндекс Директ на автостратегиях 2025 [Илья Цымбалист] Автотаргет, в сравнении с ручной настройкой рекламных кампаний, позволяет получать трафик из Яндекс Директ дешевле. И дает гораздо больше возможностей для масштабирования. Современный...
Ответы
5
Просмотры
890
Нужен трафик на серый проект . Рассматриваем специалистов из различных направлений . Гугл,Яндекс Директ,Вк,Тг,Авито,Торговые площадки,Убт.. Всё откуда можно получить заявки. Просьба писать сразу в лс для обсуждения ,так же просьба сразу указать ваши навыки и опыт.
Ответы
0
Просмотры
202
Слив курса [Академия Маркетинга] Специалист по контекстной рекламе с применением нейросетей. Тариф Специалист (Евгений Андрианов) Что Вы получите после прохождения курса: Работник в найме Получите новую профессию, которая позволит вам получать пассивный доход без ухода с основной работы. При...
Ответы
0
Просмотры
56
Приветствую всех форумчан! Не могу при создании аккаунта яндекс подтвердить номер для подтверждения аккаунта , использовал разные сервисы-активаторы и аренды номеров,но смс не пришло не на 1 . А для того что бы запустить рекламу номер нужно подтвердить обязательно. Есть кто знает как решить это?
Ответы
6
Просмотры
257
Назад
Сверху Снизу