Реорганизация Руниона

Nikkon_

Зарегистрированный
Реакции
45
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

Всем привет в етом тредике!

Мне недавно справедливо указали - мол хорошо, конечно, что на рунионе предупреждение и ссылка на заглушку были опубликованы, а как быть с теми, кто их не застал?.. Глупо бы было не воспользоватся помощью соседей для публикации ссылки и информации по ходу работ.

Найти их всегда можно тут, вместе с актуальными дампами форума:

От основного хода работ нас немного отвлекла ддос атака, однако расправились мы с ней без проблем и уже закончиваем начальную доработку выбранного движка. Очень скоро форум будет восстановлен на новой платформе и мы перейдём к следующему этапу.

Алсо, прошу воздержатся от срача в теме. Мне всё равно это не интересно, а форум ей забивать соседям не хочется.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
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=bs+g
-----END PGP SIGNATURE-----
Сообщение обновлено:

Если есть вопросы по теме - задавайте, отвечу.

Последнее редактирование:
После реорганизации форума я смогу под своим акаунтом зайти ? Я был в участниках. Писать на PGP? Просто я пропустил тот момент, когда надо было что-то сообщать администрации. Подскажи, что делать

Добрый ,по возможности -в новой редакции форума -рассмотрите возможность ознакомления со статьями проверенных-обычных участников,вот например Никола ,(не знаю в силу каких причин утерял как статус модератора,так и проверенного)да и на форуме его не видно,и спросить не у кого,а в разделе для проверенных его статья про глушители ч1.,и ч2.

Разделения статей по разделам - прежде всего, выбор автора. Если автор считает, что статья не для всех - с чего бы нам с его решением спорить?.. Возможность попасть в раздел у каждого есть, было бы желание :)

Возможно, мы с согласия и при активном участии авторов организуем доступ к платным каталогам таких "закрытых" статей для всех, но это точно не самая близкая перспектива во всех отношениях.

Быстрее и проще всего это пройдёт, коли у вас был выкладен на форум PGP.
Как быть, если выложенный мною PGP ключ уже не используется? Вариант с восстановлением все равно возможен?

Runion первое что я увидел в дарк.но этот форум больше нравится.привык уже.

Как быть, если выложенный мною PGP ключ уже не используется? Вариант с восстановлением все равно возможен?
Да, варианты, верятно, будут те или иные, однако совершенно точно они будут не универсальны и сильно зависить от всевозможных особенностей, связанных с вашими активностями.

Искал на просторах, перелопатил что мог, что нашёл - не дало ответа. Спасибо за связь. Приятный форум, есть интересное почитать.

Где сейчас можно почитать статьи с руниона? Да, те которые эксклюзивные статьи с руниона!
ты первое сообщение в ветке сначала прочитай, это в самом верху

Рад объявить - мы почти закончили плановые труды. Осталось буквально совсем небольшую часть довершить. Хотелось, конечно, чуть раньше управится, но как известно - лучше позже, да лучше.

Это будет новый форум?

А зачем его восстанавливать? Чтобы ещё раз на 400к кинуть? Не лучше ли оставить как музей? Гарантами опять будут все подряд или только админ всё-таки будет отвечать полностью за репутацию "своего" форума?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу