Рецепт печеньев с марихуаной! Просто и вкусно!

ScamLighter

Пассажир
Реакции
35
Рецепт рассчитан на ~20 печеньев.

Ингредиенты:
1) 100г конопляного масла*
2) 1/3 чашки муки
3) 1/2 чайной ложки соли
4) 1/2 чайной ложки пищевой соды
5) 1/2 чашки коричневого сахара
6) 1/4 чашки гранулированного/белого сахара
7) 1 яйцо
8) 350г шоколадных кусочков

Процесс готовки:
1)
Разогрейте духовку до 150-170 градусов.
2) В большой миске вручную смешайте конопляное масло*, сахар и яйцо.
3) Смешайте пищевую соду, соль и муку.
4) Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте вручную. На этом этапе многие предпочитают добавить больше сахара, так как конопляное масло не всегда приятно на вкус. Вы можете использовать как коричневый, так и белый сахар. Хотя добавление сахара не повредит рецепту, перебор с ним сделает печенье рассыпчатым.
5) Высыпьте шоколадные кусочки.
6) Сформируйте из теста печенья и выложите их на расстоянии 5см друг от друга на смазанный жиром противень для выпечки.
7) Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым или липким, но твердым. Чем ниже температура, тем дольше выпечка.
8) Дайте остыть и наслаждайтесь. Рекомендуется хранить печенья в морозилке или холодильнике, чтобы сохранить эффект и вкус.

Рецепт конопляного масла:
Ингредиенты:

1) 120г сливочного масла
2) 30г шишек

Подготовка:
Нужны следующие предметы: стеклянная посуда, кастрюля или таз, кофемолка, сито, ложка и герметичный контейнер

Важно отметить, что не следует нагревать конопляное масло до 170 градусов или выше. Это касается процесса декарбоксилирования и/или приготовления конопляного масла для выпечки. Если рецепт требует чрезмерного нагрева, снизьте температуру и готовьте дольше.

Процесс готовки:

1) Растопите сливочное масло на медленном огне в кастрюле.
2) Добавьте измельченные шишки и варите на слабом огне в течение 45 минут, часто помешивая.
3) Процедите полученную смесь в стеклянную посуду с помощью сита с плотно прилегающей крышкой.
4) Положите стяклянную посуду в кастрюлю или таз с холодной водой и охлаждайте в течение 24 часов. Масло поднимется наверх и затвердеет.
5) На следующий день отрежьте кусок от верхнего слоя и выньте его из холодной воды. Повторяйте, пока все масло не высохнет на бумажных полотенцах.
6) Растопите кусочки масла на медленном огне в большой кастрюле. Когда масло станет жидким, перелейте его в контейнер(ы) для хранения.

Результат должен быть примеро таким:

butter.jpg

Всем приятного аппетита!

Спасибо за рецепт, но при готовке масла мельчив шишки вы не получите чистого концетрата это уже на кашу более смахивает, я б с 30г шишек смыл бы бы трихомы полностью а потом бы с 30г сырья вышло допустим 3г масла , спиртовая экстракция кстати очень подходит для канафуда... тема классная!лайк тебе !20 печенек это сильно конечно)))))))над попробовать с утрица с чайком!

100% знаю, что можно сделать похожее с волшебными грибочками, случайно нет знающих секретный рецепт?

100% знаю, что можно сделать похожее с волшебными грибочками, случайно нет знающих секретный рецепт?
С грибами делают или грибной мед - смешать порошок из высушенных грибов с медом в известной концентрации, или грибной шоколад - залить порошок из высушенных грибов не самым дешевым 50+% шоколадом в известной концентрации

Красота, наконец то нормальные рецепты))

Спс за рецепт)

Отличный рецепт, надо как то попробовать испечь самому. А то все ем чужое))

Привет. Рецепт пряников увидеть бы, хочу заморочится но не знаю с чего начать. Подскажите кто вкурсе

Привет. Рецепт пряников увидеть бы, хочу заморочится но не знаю с чего начать. Подскажите кто вкурсе
Думаю, стоит просто загуглить рецепт желаемых пряников и провернуть тоже самое)

Это сколько получается себе стоиомость 20печенек ?