- Реакции
- 5.428
Я сбегала из дома, потом получала прутьями по спине, мне учитель в лицо говорил что я жирная и тупая. Перед всем классом. И била по рукам в знак своего негодования как я тупа. Я больше не помню таких ее выходок с другими учениками.
Вроде все проходило неплохо до тех пор, пока я не познакомилась с Ритой. Рита мастер спорта по гимнастике, ещё и модель, фотографировалась для чего-то точно не помню. Да и неважно. У нее произошла травма бедра, и она пустилась во все тяжкие. Благодаря сестре которая толкала героин, прямо у себя из дома, Рита научилась мастерски разводить раствор и попадать в вену. А так как сестру посадили, оставив несовершеннолетнего на попечительство их общей матери. Времени для воспитания дочери не нашлось, да и Рита очень любила командирский гонор и не позволила бы матери ей указывать, хотя разрешала давать себе подзатыльники.
Я не помню почему мы пошли к Рите, вроде из-за того что она была лидером, главной бандитшей наркоманского местного выводка. Криминальная Рита. А я ведомая искала лидера в своей жизни, да такого чтобы по-криминальному! По больше адреналина в кровь и кайфа по венам. Ну конечно же у нее был героин.
Рита была идеальным проводником в мир наркотиков.
У нее собрались все отбросы местного значения, которые внесли хоть какой-то депозит на дозу. Державшие район малолетки переростки, которых воспитывали матери — одиночки, с ненавистью к отцу. Люди обожающие вытащить из тебя все пока ты не сдашься или полезешь в драку. Они топтали в мясо, никого не боялись. Беспредел. Страшные люди. И я хотела быть с ними.
Зайдя в комнату все сделали плавные движения рук и умеючи начали разводить раствор, сладко постанывая при попадании в вену. Забитость их рук проявлялась синими полосами вдоль вен и знанием крема против синяков.
Доза в руки, точнее уже в вене. Меня тошнит. Гогот со всех сторон, мол ещё молодая раздается за спиной. "Я ещё молодая!"
"О божечки что это??? Что разливается кипятком по венам и приносит с собой огромное и не выдерживаемое облако спокойствия? Это героин детка." Вещество который 100% приведет к зависимости.
Меня угостили. Потом ещё угостили. Потом я нашла денег потом я снова нашла денег, потом я начала воровать, воровать у родственников. Моя бабушка просила меня прекратить! Требовала закончить! Все сводилось к моей принадлежности к отцу. Героинозависимый, вор вечный зек. Как же я на него похожа...
Она не понимала что со мной. Как и я сама.
Разве мое поведение и есть мое определение? Разве моя жизнь не написана моими родителями в моей памяти? Почему меня сравнивают и винят в том в чем виноваты сами? Я плачу за грехи родителей? Не воспитание ли было основой моего поведения?
Я не говорю о том когда мне 30 лет. Я говорю о подростковом возрасте, о детстве.
Мы кочевали из квартиры в квартиру, проходили много километров пешком. Экономили на маршрутке и надеялись найти спокойное место, чтобы ввести очередную дозу в вену. В этот момент все становилось приятным сном, как будто это погружение с постоянным проявлением трезвости. Нет возможности просто зависнуть, надо обязательно сделать вид, что ты трезвый. Не осознавая что это становится просто постоянным киванием головы. Я вспоминаю этот период с осознанием самого дна употребления. Опиойды. Моя первая сильная зависимость.
Было холодно на улице, первые морозы, вокруг сыро, везде лужи. Ноги промокают из-за плохого качества обуви, купленной на китайском рынке. Ноги полностью мокрые. Либо обязательно в одной точке чуть мокрый палец или пятка.
Мы шли между пятиэтажек, посыпал мелкий снег. На районе все на работе. Во дворах торчат только пьяницы, либо наркоманы. Случайных людей практически нет. Мы забежали на свободную хату. Больше вариантов не было. Либо мы зашли купить, либо мы зашли упороться.
В этой квартире были отклеивающиеся обои, на которых уже начали оставлять записи, что-то на подобии: "Тут был Макс". Меня не смущали и падающие тараканы с потолка, и полудохлые люди в темноте лежавшие на обосанных и обосранных матрасах. Доносились иногда стоны, кто-то успевал присунуть какой-нибудь местной даме. С возможностью перехода в романтик.
Да, глубокой направленности место.
В другом месте с местными наркоманами живущими в своем доме на окраине, произошел мой первый передоз.
С местными дилером, Птицей, назову его так. Мы пришли к его знакомым с дозняком, надо было сделаться. Сначала угостили хозяев и они побежали в ванну. Промывать телегу приходилось через них в ванне, свидетелем всего происходящего.
Так как у людей не осталось вен для введения инъекции. Они искали иные возможные варианты ввода. Разводили героин с димедролом и кололи себе в мышцу ягодичную. Они были так худощавы как самые не приятные картинки в интернете по запросу анорексия. Очень похоже как по мне.
Выйдя из ванны и сев за стол, я попросила Птицу уколоть меня. Он согласился. После попадания раствора в вену я сразу потеряла сознание.
Я почувствовала что это как падение, в бездну. Отключка. Ничего. Пустота. Отключилась. Приходила в себя по дороге в такси, я чувствовала что меня кто-то несет, посадили в такси, сказали адрес, мы поехали. Приехав домой я уже была в сознании. Смартфон мой Рейзер В3 который мне достался за дозу героина, благополучно пропал. Но я сильно вроде и не расстроилась. Была благодарна, что жива осталась.
В этот "прекрасный" момент я заболела и гепатитом С. Мне кажется это было безразличие, потеря своего я. Размытие границ, где пора начать думать о сохранении жизни. Нам не хватило денег на новый шприц. И была сильна тяга быстрее сделаться.
Я устроилась в магазин, и у нас появилась возможность делаться прямо в этом магазине.
Начальники магазина были своими делами отвлеченные люди. Их было вроде трое, был вроде муж матери. Но могу ошибаться. Так вот буду считать трое, потому что мужик недолго вроде прожил. При моей работе помер. Мать, дочь и в придачу муж дочери который был не адекватным абьюзером. У дочери бывали припадки эпилепсии, зять сдерживал язык вилкой, прокалывая его.
У меня не было шприца. Я спросила у Риты. Рита дала, сказали, мол, кипячение помогает. Прокипятила. Вставилась. Все прошло идеально, не считая что я узнала об этом только через несколько лет. Хотя... Точно не помню.
Я прошла инфекциониста, пропивала Эссенциале, который втюхивали мне врачи из-под стола. И говорили о ста с лишним тысячах на лечение от гепатита С, который еще не факт что вылечат. В концовке этой истории, Я вылечила гепатит С дженериками из Индии. 40к примерно в 2020х плюс минус два года в обе стороны)
В этом же магазинчике, я - храбрая, не найдя на теле вен, дала делать себя в шею! Мне перед этим рассказали пару жутких историй о возможной мгновенной смерти. От кровопотери и разрыва одной из главных артерий человека. Я давала два раза в шею. Мне безумно повезло, играя в эту рулетку. Мои руки трясутся, узнавая я больше информации, о том что происходило вокруг. Когда я узнаю больше информации о происходящих процессах в своем организме, тем я больше мотивирована на результат. Это как мантра, которую стоит повторять каждый день перед началом своего дня.
Рита познакомила меня с человеком который знал моего отца лично. Который говорил о его авторитете, хотя уже не осталось людей вообще помнивших его. Это был Денди. Этот парнишка был так молод, но так изменен зависимостью что он выглядит на все 40. В свои 23-25 возможно чуть больше. Его опухшее лицо было покрыто складками как собаки породы шарпей. Он прихрамывал потому что, сломал бедро или какую то там кость. Ходил с палочкой и напоминал моего отца который тоже сломал похожую кость. Не умри мой отец раньше, возможно в то время он был бы таким же. У него были огромные нарывы на руках, на ногах, и думаю по всему телу. Он был тощ, но сохранял пузо Его девушка выглядела так же только вот больше на анорексичку, скелетом покрытый кожей. Она так же гнила по тихой.
Так Денди специализировался на аптеке, а точнее на Седале, дезоморфине или по старинке "крокодиле".
У него была вся необходимая для этого утварь. Кастрюли с бензином, спички и уже готовая сера со спичек. Я не помню всего проводимого обряда. Помню что много времени это заняло. Успело посветлеть, и насупило самое не любимое время дня, предрассветная светлота. Еще солнца не видно, но уже понимаешь что вот уже закончилось ночное время, пора возвращаться домой.
Когда раствор темно-красного цвета был готов, мне доставили удовольствие, вмазали в вену в плече. "Крокодил" кусающе проходил по вене, медленно, я чувствовала как он обжигает изнутри, стекает как сироп, а не как вода. Кайф оказался коротким, но очень болезненным. Моя права сторона болела, болела та вена по которой введен был раствор.
Я видела Денди еще пару раз, уже когда слезла. Он сидел на скамейке, очень плохо разговаривал. Как будто у него во рту много еды. Живот пропал, как и улыбка с лица. Он спросил толи сигарету, толи мелочь, я дала. Спросила как дела. Не долго думаю он промямлил что в ответ мол подыхаю я Клау, я с ним была полностью согласна. Он выглядил ходячим гнилым мертвецом.
Недели через две после этой встречи, я наблюдала из совего окна как его гроб выносили из соседнего дома. Собралось не много человек: наркоманы местного значения, те которые были в состоянии еще ходить и не многочисленные родственники, всё равно плачущие у гроба.
Потом Рита забеременела и решила что бросит всю эту кухню и станет хорошей матерью. Постепенно мои контакты со всеми сошли на нет. И я постепенно перешла в режим "Алкоголички" ...
Последнее редактирование: