Русская рулетка

• Автор темы Автор темы love is
  • Дата начала Дата начала

love is

Местный
Реакции
4.389
Интимный вопрос.Есть у кого хода на игру русская рулетка в 64 регионе желательно? Или может кто при бабках,организует такое шоу,по мне такая работа,с удовольствием поучаствую,все или ничего гораздо интереснее чем дрочить себя каждый день на обычных рабских работах,оно мне не интересно,хуета это все

Доброе утро и продуктивного дня друзья!

ура , форум заработал)

Ничего себе вы фильмов пересмотрели)
Идея, конечно, не новая, но очень сомневаюсь, что у нас хоть какие-то подобные реализации проходят) Иначе бы хоть когда-нибудь утекло бы в сеть)
Да и просто так призы выделять нет смысла (а они должны быть огромными). Только ради устраивания шоу - а для этого нужны зрители.

Последнее редактирование:
Здраствуйте, читаем

1767322667309.png

Всех приветствую
IMG_20260102_064636_586.jpg

Похожие темы

Здравствуйте, дорогие друзья! Давненько я не выкладывал в блоге статейки. Признаться, особо и желания не было. Ну кому на нашем форуме интересна писанина о автомобилях? Тут все о наркотиках да о том, где на халяву урвать бабла. Ну или камри (хе-хе). Но всё же, попав на ветку к @Umbrella_corp...
Ответы
23
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
20
Просмотры
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
20
Просмотры
Азартные игры считаются одним из самых древних и любимых развлечений рода человеческого. Сущность азартных игр проста. Это вложение денег в какую-либо игру на вероятность или удачу, с риском их потерять при проигрыше и надеждой получить выигрыш в случае победы. Острое желание одержать победу...
Ответы
1
Просмотры
610
Библия Растаманов: кто мы? Да пребудет с Вами Джа! Добро пожаловать на информационно - познавательный раздел нашего портала. Здесь мы собрали для Вас информацию о движении Растафари. Император Хайле Селлассе I, именуемый Растафарианцами Джа, при жизни был глубоко верующим Православным...
Ответы
37
Просмотры
Назад
Сверху Снизу