Сабина, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я молодая фотомодель. Из-за своего загорелого цвета кожи, мне приходит очень много предложений на различные фотосессии. Сейчас, живу в Сочи. Бываю часто в Москве, Питере и за границей. Люблю знакомиться с состоятельными людьми. И общаться с ними на различные темы. Поэтому, если Вы приехали в Сочи и хотите познакомиться с красивой мулаткой – пишите мне! Буду рада.

Фотомодель

Рост: 177
Вес: 49
Грудь: 2
Цвет волос: черные

Цены
От 1062$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763403.284_5871242852.jpg
1689763407.4846_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Мне очень нравится проводить лето в городе Сочи. Так как я очень раскрепощенная фотомодель, то меня постоянно приглашают сниматься на фотосессии в купальниках и нижнем белье. А благодаря моей потрясающей внешности, фотографии получаются просто великолепные. Иногда занимающаяся элитным...
Ответы
0
Просмотры
370
О себе Закончила театральное. Занимаюсь спортом. Снимаюсь в различных рекламных клипах. Кроме того я очень востребованная фотомодель. Один из моих любимых жанров фотосъемок – это бикини фотосессии. Также я люблю активно проводить досуг и знакомиться с новыми людьми. Бикини фотомодель Город...
Ответы
0
Просмотры
419
О себе Я молодая, красивая и стройная фотомодель с натуральной грудью 2-го размера. У меня очень изысканные манеры общения, а в поведении я темпераментная и игривая. А ещё я обожаю разные тусовки, танцы Go-Go и веселье. Так что я уверена, что именно меня стоит позвать на ваш мальчишник в Сочи...
Ответы
0
Просмотры
468
О себе Я красивая, раскрепощенная, молодая девушка. Профессиональная фотомодель. Снимаюсь в рекламе духов, одежды, белья, автомобилей и многого другого. Кроме этого, занимаюсь оказанием эскорт услуг в Сочи и других городах РФ, а также за границей. Если Вы хотите пойти на мероприятие с элитной...
Ответы
0
Просмотры
442
О себе Здравствуйте, мужчины! Я молодая и обворожительная рыжая фотомодель. Кстати, цвет моих волос отлично подчеркивает мой красивый оттенок кожи, придавая ей аристократичности. Кроме этого, я обладаю шикарной фигурой с аппетитными бедрами и большой силиконовой грудью. И все эти данные вместе...
Ответы
0
Просмотры
493
Назад
Сверху Снизу