Самира, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Здравствуйте! Я красивая высокая фотомодель из Сочи. Имею сексуальную фигуру с длинными худыми ногами и красивые груди 2-го размера. А еще мне нравится носить эротичную одежду, ведь в ней я становлюсь еще более желанной девушкой. Кроме этого, я могу покорить мужчину своим страстным нравом, поэтому я отлично подхожу для VIP эскорта.

Фотомодель

Рост: 178
Вес: 48
Грудь: упругая, размер 2
Цвет волос: темно-каштановый

Цены
От 1400$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852413.9824_5871242852.jpg
1689852416.4272_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Молоденькая ВИП девушка с Сочинского побережья. Имеет обалденную фигуру и секси попку. Любит танцевать и загорать. Снимается для каталогов и журналов нижнего белья и купальников. оказывает услуги элитного эскорта. Обожает встречать рассвет на пляже и голышом купаться в море. Фотомодель...
Ответы
0
Просмотры
443
О себе Я сногсшибательная начинающая фотомодель из Сочи. Обладаю милым личиком и эротичным голосом. А еще у меня сексапильная фигура с натуральными формами. Располагая такими идеальными данными, я чувствую себя уверенно и желанно. К тому же, я люблю мужское общество и занимаюсь эскортом, заказав...
Ответы
6
Просмотры
О себе Я молодая, красивая и стройная фотомодель с натуральной грудью 2-го размера. У меня очень изысканные манеры общения, а в поведении я темпераментная и игривая. А ещё я обожаю разные тусовки, танцы Go-Go и веселье. Так что я уверена, что именно меня стоит позвать на ваш мальчишник в Сочи...
Ответы
0
Просмотры
467
О себе Такую восхитительную фотомодель, как я, можно встретить не часто. Ведь я обладаю натуральной красотой восточного типажа, а еще имею гибкое, стройное тело. Мой манящий образ дополняет безумно страстный характер, благодаря которому, я гарантирую получение самых ярких впечатлений от...
Ответы
1
Просмотры
О себе Я привлекательная и невероятно раскрепощенная в общении девушка. У меня стройная фигура, поэтому я люблю носить эротичную одежду, которая придает еще больше сексуальности моему образу. Только такая горячая VIP спутница, как я, может гарантировать мужчине получение головокружительных...
Ответы
0
Просмотры
345
Назад
Сверху Снизу