- Реакции
- 9.985
Шишка AK-47 | Underground St.
Минск
Толер: среднийВес: 2г.
Квест: Локация - город, с отличным транспортным сообщением, немного попсовая, но не многолюдная и тихая. Координаты точные, фото информативное, ориентиры колоритные. Поиски заняли не больше минуты. Упаковка - ГОСТ+ (3 зипа + иза), все аккуратно и надежно.
Шишка: лютый пресс, мне нравится пресс, не знаю почему, ассоциируется с высоким качеством. Эта шишка не стала исключением. Аромат начал чувствоваться при снятии изы, через 3 зипа! Очень благородный, дорогой, сортовой запах "сканины" выращенной по всем правилам и ровными руками. Забил небольшой "козлик" в трубочку типо "ультра", курится очень приятно, дым густой и терпкий, вкус сосны и цитрусовые нотки - бесподобное сочетание, немного щекотит бронхи, присутствует совсем не большой таймер, как и ожидалось шишка очень крепкая, эффект начинается плавно и набирает обороты с каждой минутой. По ощущениям уклон в сативу, появляется творческий запал, развязывается язык. Сорт крайне хорошо сбалансирован - одновременно можно оставаться расслабленным и при этом, крайне заряженным энергией. Великолепныо снимает беспокойство, депрессию, хронические боли, стресс, подойдет для вечернего и дневного употребления. Длительность эффектов составляет ~1,5-2 часа.
Итоги: Underground St. как и всегда показывает высокий уровень сервиса, отличного качества товар, км отработал грамотно и чеcтно. Шишка выше всяческих похвал - ТОП, cорт очень известный и популярный, шишарь стоит каждого рубля потраченного на него, понравится как новичкам так и искушенным курильщикам. Сильная, качественная бошкас МИНИМАЛЬНЫМ расходом! Хочу поблагодарить всю команду магазина, в частности @Underground Sta , @UNDERGROUND_ZAM , @UNDER_SUP за высочайшего качество товар на витрине, за слаженную и четкую работу, пожелать развития и реализации всех намеченных планов в Новом году, всех форумчан с Наступающим!
ВЕТКА МАГАЗИНА:
/threads/underground-st-v-poiske-km-po-vsej-rb-rf-luchshaja-oplata-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady.64088/post-2080854
/threads/underground-st-v-poiske-km-po-vsej-rb-rf-luchshaja-oplata-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady.64088/post-2080854
Последнее редактирование модератором: