Шишки с сюрпризом?

ixpok

Зарегистрированный
Реакции
1
Недавно приобрели с другом шишки у одного относительно известного магазина. Траву никогда не курили ( только я пробовал афганку, но прикола не понял вообще). Зато есть психоделический опыт (ЛСД, МДМА, 2С-В), в общем знаем что такое состояние измененного сознания. Так вот захотели попробывать "легкий" наркотик как его называют, ведь обкуриться вместе это так весело, правда?) Купили за довольно большую цену 3 г шишек, забрали, и... не смотря на то, что у меня начиналась пара через полтора часа, покурили это прямо там, в лесу! Ведь что может произойти, это же легкий наркотик! Мы сделали маленький косячек на двоих и выкурили его (2-3 затяжки на каждого). И тут я понял, что нихера себе бл*ть. Мой друг был крайне напряжен когда мы шли, но скоро мы поменяемся. Я чувствовал как изменился ход моих мыслей и то, что я как будто другой человек уже, и я бы не сказал, что это приятное чувство. В общем прихожу в универ и понимаю, что на меня находит паника и паранойя, я не мог говорить, понимал, что я вообще не трезвый, что я бы даже под алкашкой вел бы себя более осознанно. Я не знал как правильно смотреть на людей, как стоять или складывать руки. Это был действительно полноценный психоделический бед трип, только без сильных галюнов. Наконец-то это чувство прошло и на смену пришло расслабление. То же произошло с моим другом в следующий раз нашего накура. Он не мог сказать ни слова, у нас кружилась голова и вообще чувство было отвратительное. Но стоит заметить, что после всего треша наступает чувство сонливости, по*уизма, расслабления.
Я не утверждаю, что именно наши шишки содержат что-то постороннее, но разве так надо?

Так вот, в чем вопрос. Все эти ощущения и испытанные нами эмоции натолкнули меня на мысли и рассуждения. Вопрос реально к людям, которые в этом хорошо разбираются. Могут ли на шишки наносить заменители каннабиноидов, а главное как понять по эффекту или по запаху, не знаю, любым способом, что перед тобой не чистая шишка? Я подозреваю, что после синтеза и распространения этих заменителей продавцы могут прокапывать шишки и утверждать, что они просто очень мощные и крепкие. Помогите разобраться, а то портить свое здоровье вообще нет желания.

Шишка это в своем роде психоделик, тут скорее всего что вы просто нарвались на качественный товар , впринципе по фото плюс минус можно понять что к чему , так что если есть фото скидывай сюда

Привет, вы просто много употребил) в голос орал прочитав историю. Буквально вчера курил тоже бошки с 2х водных так убило что я даже не вкуривал выживу или нет, было тоже самое что и у вас, но в и тоге я лёг и не смог больше встать, нет нет я совсем не спал я боролся за жизнь. Вторая хапка была реально лишней) если бошки с большим кол-вом содержания тгк то убивать они будут мощнее. А что за сорт брали?
Purple skunk

для вас во-первых было много (достаточно было на первый раз по маленькой пипетке)
во-вторых есть люди, кто просто напросто не понимают и им не заходит такой кайф. От этого они не умеют себя вести под ним.

ну а ключевое тут скорей всего то, что ты сам и написал в самом начале - "пробовал афганку, но прикола не понял вообще"

Шишка это в своем роде психоделик, тут скорее всего что вы просто нарвались на качественный товар , впринципе по фото плюс минус можно понять что к чему , так что если есть фото скидывай сюда

Вложения

• IMG_20220429_140839.jpg
    IMG_20220429_140839.jpg
    1.4 МБ · Просмотры: 43
  • GOLOVA.jpg
    GOLOVA.jpg
    635.8 КБ · Просмотры: 35
  • GOLOVA-2.jpg
    GOLOVA-2.jpg
    658.4 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
не парься тебя просто убило
Я там добавил ещё фото
Сообщение обновлено:

Ответ на основной вопрос "могут или нет": ну конечно же могут.
А вот как понять: я бы попробовал разок выкурить немного реагента или россыпи, которая в этом реагенте вымочена.
Совет вредный, и его, конечно же, выполнять не нужно (только если тебе реально интересно). Но так ты абсолютно точно поймешь что такое рега и что такое натурпродукт. Как знаешь, раньше паникеры постоянно твердили, что ЛСД подменяют ДОБами. Мне достаточно было один раз попробовать ДОБ, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос и понять, что паникеры несут полную пургу: ЛСД с ДОБом спутает только тот, кто не пробовал ДОБ. Попробовав однажды, дальше уже никогда не ошибешься.

А так, с вероятностью 99% у вас просто была очень хорошая шишка. 2-3 затяжки или целый выкуренный косяк - это нормально когда сено куришь, либо когда толик уже с эверест. Но сейчас, в эпоху феминизированных сортов с концентрацией под 25%+ ТГК, для человека без опыта познакомиться хватило бы и одной тяги нормальной (буквально кропаль травы).
Спасибо за развернутый ответ