Недавно приобрели с другом шишки у одного относительно известного магазина. Траву никогда не курили ( только я пробовал афганку, но прикола не понял вообще). Зато есть психоделический опыт (ЛСД, МДМА, 2С-В), в общем знаем что такое состояние измененного сознания. Так вот захотели попробывать "легкий" наркотик как его называют, ведь обкуриться вместе это так весело, правда?) Купили за довольно большую цену 3 г шишек, забрали, и... не смотря на то, что у меня начиналась пара через полтора часа, покурили это прямо там, в лесу! Ведь что может произойти, это же легкий наркотик! Мы сделали маленький косячек на двоих и выкурили его (2-3 затяжки на каждого). И тут я понял, что нихера себе бл*ть. Мой друг был крайне напряжен когда мы шли, но скоро мы поменяемся. Я чувствовал как изменился ход моих мыслей и то, что я как будто другой человек уже, и я бы не сказал, что это приятное чувство. В общем прихожу в универ и понимаю, что на меня находит паника и паранойя, я не мог говорить, понимал, что я вообще не трезвый, что я бы даже под алкашкой вел бы себя более осознанно. Я не знал как правильно смотреть на людей, как стоять или складывать руки. Это был действительно полноценный психоделический бед трип, только без сильных галюнов. Наконец-то это чувство прошло и на смену пришло расслабление. То же произошло с моим другом в следующий раз нашего накура. Он не мог сказать ни слова, у нас кружилась голова и вообще чувство было отвратительное. Но стоит заметить, что после всего треша наступает чувство сонливости, по*уизма, расслабления.
Я не утверждаю, что именно наши шишки содержат что-то постороннее, но разве так надо?
Так вот, в чем вопрос. Все эти ощущения и испытанные нами эмоции натолкнули меня на мысли и рассуждения. Вопрос реально к людям, которые в этом хорошо разбираются. Могут ли на шишки наносить заменители каннабиноидов, а главное как понять по эффекту или по запаху, не знаю, любым способом, что перед тобой не чистая шишка? Я подозреваю, что после синтеза и распространения этих заменителей продавцы могут прокапывать шишки и утверждать, что они просто очень мощные и крепкие. Помогите разобраться, а то портить свое здоровье вообще нет желания.
Я не утверждаю, что именно наши шишки содержат что-то постороннее, но разве так надо?
Так вот, в чем вопрос. Все эти ощущения и испытанные нами эмоции натолкнули меня на мысли и рассуждения. Вопрос реально к людям, которые в этом хорошо разбираются. Могут ли на шишки наносить заменители каннабиноидов, а главное как понять по эффекту или по запаху, не знаю, любым способом, что перед тобой не чистая шишка? Я подозреваю, что после синтеза и распространения этих заменителей продавцы могут прокапывать шишки и утверждать, что они просто очень мощные и крепкие. Помогите разобраться, а то портить свое здоровье вообще нет желания.