ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.902
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
оч жаль(
Сообщение обновлено:

оч буду благодарен, если кто подскажет ссылку на озон

Всем привет! Ищу в Краснодаре(кр.крае) поставщика лучших шишек.

оч жаль(
Сообщение обновлено:

оч буду благодарен, если кто подскажет ссылку на озон
в личку
Сообщение обновлено:

Лучше и не скажешь) помнишь как одна осень во жара была еще потом и всю зиму с весной)))
я бы повторил))
Сообщение обновлено:

Сто лет это название не слышал. :D
очень удобная штука на самом деле и от того что локальная проще отсеить варианты

Ветка умерла так и не набрав обороты?

Ветка умерла так и не набрав обороты?
ветка живет уже много лет) конкретно здесь на руторе с 22 года и до этого еще на гидре не один год)) это я просвещаю новорегов
Сообщение обновлено:

Всем привет! Ищу в Краснодаре(кр.крае) поставщика лучших шишек.
привет, тут по мск движ

Всем здравствуйте! Не могу найти нормальное соотношение цена-качество в Москве/Южное Подмосковье. Все площадки перелопатил, цены конские либо товар так себе. Раньше был Маг, но летом его магазин пропал с озона, а затем и с Кракена. Теперь появились какие то дети мага, которые толкают якобы его товар. Сам маг магазином не управляет это понятно по общению с менеджером или кем он там является. Что подскажут бывалые?)

Всем здравствуйте! Не могу найти нормальное соотношение цена-качество в Москве/Южное Подмосковье. Все площадки перелопатил, цены конские либо товар так себе. Раньше был Маг, но летом его магазин пропал с озона, а затем и с Кракена. Теперь появились какие то дети мага, которые толкают якобы его товар. Сам маг магазином не управляет это понятно по общению с менеджером или кем он там является. Что подскажут бывалые?)
Присоединяюсь к вопросу, интересно, куда делся старый добрый маг. Еще оч хорошие были THC FARM, тоже пропали, говорят, приняли их
Все остальное либо необоснованно дорого, либо сено

Привет! не знал что маг завязал, я только недавно на азоне видел его витрину
Сообщение обновлено:

Присоединяюсь к вопросу, интересно, куда делся старый добрый маг. Еще оч хорошие были THC FARM, тоже пропали, говорят, приняли их
А как же старый добрый братец рудра, мне кажется его не стоит забывать
Сообщение обновлено:

привет, удалось найти NASA? До сих пор ищу
Сомневаюсь что их получится найти, но иногда за автиками в марьино я к ним заезжал

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сомневаюсь что их получится найти, но иногда за автиками в марьино я к ним заезжал
Всем Хау !!! Полгода был в отпуске , за одно модернизировал свои лабы и теперь они как у американских коллег !!!! Пока продаю шихи со старых своих лаб, а начиная с марта в продаже будут шишки с новых модернизированых теплиц !!! Вернулся из отпуска и продаю свои Чудо-шишки на Озоне и Кракене , продаю розницей по 5г и предзаказы по 30,50, 100г и больше !!!

Куба привет как ты?
Сообщение обновлено:

Давненько не был тут как дела вообщем?

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Здарова Бро DRUUUGКак дела ?)

Куба привет как ты?
Сообщение обновлено:

Давненько не был тут как дела вообщем?
привет! все шик... ты как??
Сообщение обновлено:

Здарова Бро DRUUUGКак дела ?)
дарова))) все збс у тебя как? про локи слышно что? работает магазин у них?

привет! все шик... ты как??
Сообщение обновлено:

дарова))) все збс у тебя как? про локи слышно что? работает магазин у них?
Привет Бро DRUUUG Да вроде, если что в лс пиши)