Сигареты в лагеря

daKakayaRaznica

Местный
Реакции
653
ребятки, в последнее время у нас появилась проблема с передачей безакцизных сигарет или сигарет россыпью по лагерям... мусора тупо не пускают распакованные пачки и пачки без акциза или с акцизом другой страны ни в передачках, ни в посылках... у кого есть какие нибудь варианты решения такого вопроса? оригиналы покупать достаточно дорого... у кого есть какие варианты покупать сигареты с акцизом РФ но подешевле?

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
34К
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
798
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Как бросить курить Я курю с 17 лет. Помню свою первую затяжку, как будто это было сегодня. У меня был кореш, с которым мы учились в одном технаре и жили на одном районе. После учёбы он заходил в ларёк и брал сигарету "Парламент" поштучно. В один из дней говорю ему: — Хочу попробовать покурить...
Ответы
256
Просмотры
15К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу