Сильвия, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью сделала меня более открытой в общении и позволяет мне легко общаться с мужчинами любого возраста и положения.

VIP эскорт модель

Рост: 176
Вес: 48
Грудь: эротичная, размер 1
Цвет волос: светлые

Цены
От 1260 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689952235.8827_5871242852.jpg

Обычная среднестатистическая бабеха, ничем не цепляет...

Красивая и это уже хорошо, дальше разберемся

Похожие темы

О себе Я безумно сексапильная VIP эскорт модель из Сочи. Я горжусь своей роскошной фигурой с силиконовой грудью и упругой попкой. К тому же, я обладаю чувственным характером и при общении способна дать мужчине именно те эмоции, которые он ищет. Все это указывает на то, что со мной можно...
Ответы
0
Просмотры
502
О себе Здравствуйте, мужчины! Я очень грациозная и сексуальная ТОП модель. У меня красивое тело с натуральной грудью, узкая талия и длинные худые ножки. А ещё я очень чувственная натура, которая умеет дарить запоминающиеся эмоции. Вы уже хотите встретиться со мной? Тогда вам повезло, ведь я как...
Ответы
0
Просмотры
485
О себе Я миловидная светловолосая эскорт модель с голубыми глазами и нежным характером. Я горжусь тем, что обладаю очень возбуждающими параметрами фигуры без силикона и пластических операций. Я уверена, что вы хотите видеть на своём мальчишнике именно такую горячую особу, как я. Поэтому вы...
Ответы
0
Просмотры
452
О себе Я молодая и уже элитная эскорт модель. Такой статус обусловлен тем, что я обладаю восхитительной внешностью, очень ухоженной, с черными длинными волосами и ослепительной улыбкой. Кроме этого, у меня красивое тело с пышной грудью и стройными ножками. Всё это указывает на то, что я являюсь...
Ответы
1
Просмотры
744
О себе Добрый день! Я очень элегантная бизнес эскорт модель из Сочи. У меня представительная внешность и интеллигентные манеры общения. Моими услугами пользуются влиятельные личности из мира политики и бизнеса, что говорит о высочайшем уровне оказываемых мною услуг элитного сопровождения. Вы...
Ответы
0
Просмотры
472
Назад
Сверху Снизу