Сим Кз

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

stokesskape

Зарегистрированный
Реакции
7
Нужна полностью активированная левая симка от Казахстанского любого оператора. Желательно физическая. Место доставки Кз, Астана.

Там же вроде симкарты к имею телефона привязаны, нужно что бы телефон и симка на одни данные зарегистрирована была.

Похожие темы

• Закреплено
Наш сервис предоставляет сим карты оформленные на живых дропов На все сим карты действует бессрочная гарантия от любых действий дропа Никаких гос.услуг, мертвых душ и подобного, все дропы самостоятельно ходят в салоны сотовой связи В наличие билайн, теле2, мегафон, мтс Физические сим карты Цена...
Ответы
2
Просмотры
243
Госдума приняла в первом чтении законопроект, вводящий уголовную ответственность за нарушения, допущенные операторами связи или лицами, действующими от их имени, при оформлении сим-карт для иностранных граждан. Законопроект дополняет Уголовный кодекс новой статьей об ответственности за нарушение...
Ответы
0
Просмотры
231
Дорогие друзья. Мы наконец-то решили открыть магазин на данном форуме. В наличии сим-карты РФ ОПТ/Розница Касаемо прайса - иногда меняется, поэтому лучше писать в ЛС. Многое зависит от оператора, тарифа, баланса и прочих моментов. Чтобы приобрести - пишите в ЛС. Сделка будет проводиться...
Ответы
26
Просмотры
Приветы Суть, без воды. требуются на постоянной основе: опытные и не очень арбитражники (убт) креаторы, монтажоры, маркетологи smm актеры (без лица, без голоса, по желанию можно по разному за доп. плату, возраст и пол не важны, нужен только телефон с приличной камерой, желательно айфон от 14...
Ответы
9
Просмотры
331
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу