симки

papaeflora

Пассажир
Реакции
0
давно я играл в 1xbet проебывал все бабки и все было настолько плохо что я брал в долг у мтс и скидывал на 1xbet все приходило 1 раз выводил деньги
Всего я взял в долг у мтс 1000 рублей выкинул симку
Так вот вопрос стоит ли покупать симки у барыг и брать в долг у симки и выводить на хбет потом на карту ? и вообще это работает если кто нибудь попробует напишите плиз
Хочу покупать несколько симок и фармить бабло и выкидывать их там лимит 1000 рублей

Похожие темы

В статьях по сети говорят, что почти все крупные операторы России якобы убрали роуминг для Крыма, но если почитать на самих сайтах операторов, то там либо в открытую пишут, что роуминг не убрали, либо "на поверхности" пишут, что типа убрали, а по факту, если почитать подробный документ по...
Ответы
1
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Силовики раскрыли подробности убийства Ильгара Ханаданова из Заречного. 49-летний бизнесмен, который владел точками общепита, пропал и не выходил на связь. Через день в лесу нашли его автомобиль, белый Mercedes, со следами крови, а вскоре родным сообщили, что и самого Ильгара обнаружили...
Ответы
3
Просмотры
712
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
59
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу