социалка

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.379
друзяшки, всем обнимашки!

я обожаю социалку.
это такой крутой способ передать боль современности, реальности и поколений.

я даже обзывать картинки не буду, потому что и так все понятно!

если у вас есть варик, которые ну прям пипец как цепляют на тру, кидайте, будем обсуждать

Screenshot_20250811_143805_com.instagram.android_edit_858464279274214.jpg

Screenshot_20250811_143759_com.instagram.android_edit_858473217446608.jpg

Screenshot_20250812_135230_com.instagram.android_edit_895489837471688.jpg

Screenshot_20250812_135239_com.instagram.android_edit_895502996655019.jpg

Картинки 100% актуальные сейчас ) :crazy:
АНДРОИД ВСЕ СВОЙ ОБНОВИЛИ ? :laugh1:

wds.gif

• Нравится
Реакции: Klau
Картинки 100% актуальные сейчас ) :crazy:
АНДРОИД ВСЕ СВОЙ ОБНОВИЛИ ? :laugh1:

wds.gif
не в теме... что блядь там с андроидом? чего бояться?))))))
Сообщение обновлено:

продолжаю социалить и мемасить...

Screenshot_20250813_095141_com.instagram.android_edit_953923485146626.jpg

не в теме... что блядь там с андроидом? чего бояться?))))))
Нужно обновиться , чтобы приложения не глючили ) :)
Сообщение обновлено:

продолжаю социалить и мемасить...

Посмотреть вложение 2254218
Лучше и не начинать вовсе , с такими началами веселыми ) :D

Последнее редактирование:
  • Нравится
Screenshot_20250829_114203_com.pinterest_edit_1463301584434526.jpg

Сообщение обновлено:

что то это уже не социалка...

Ты не ебанутая? Звучит оскорбляющие но я не придерживаюсь этого термина, да и в целом не оскорбляю людей)
Клау ты как ящик Пандоры)

• Нравится
Ты не ебанутая? Звучит оскорбляющие но я не придерживаюсь этого термина, да и в целом не оскорбляю людей)
Клау ты как ящик Пандоры)
не поняла о чем ты... но я посмеялась))))))
смешенное чувство...

• Нравится
Меня камары загрызли недавно как бобры.
ахах! они и размером как бобры? как хорошо что я редко из дома выхожу)))
я слушала в каких то районах уже зима наступила :D

ахах! они и размером как бобры? как хорошо что я редко из дома выхожу)))
я слушала в каких то районах уже зима наступила :D
Они залетают через открытое окно, потом летают и звенят, потом их ищещь и убиваешь, а кого не убил кусаются. Вырожение эти камары грызли жопу как бобры из известной песни.

• Нравится
Они залетают через открытое окно, потом летают и звенят, потом их ищещь и убиваешь, а кого не убил кусаются. Вырожение эти камары грызли жопу как бобры из известной песни.
прирожденный убийца... ты изучил врага и теперь знаешь как действовать дальше))))

• Нравится
да ну нахуй... это уже перебор...
сейчас их будет ещё больше, ещё активнее и ещё черти расширят свой ореол обитания...
Я ещё норм отношусь когда кусают и не чешу раны, а вот друг мой расчесывает до крови потом эти укусы и непроходят.

• Нравится
Я ещё норм отношусь когда кусают и не чешу раны, а вот друг мой расчесывает до крови потом эти укусы и непроходят.
я понимаю твоего друга! я чешу, не могу... просто сижу и чешу, понимаю что не надо, но так сладко почесать)))) почесываешь и кайфы. это все серотонин на реакцию гистамина и белки в слюне комара.
хихиих так что теоретически чёс может вызывать мини зависимость))))

Вы воруете продукты в магазине?
Сообщение обновлено:

Я с недавних пор стал подворовывать, это началось с того как стали кассы самообслуживанья, я не специально ворую, я набираю что мне нужно и иду на эту кассу, и начинаю отбивать, бывает не отобью что то дорогое, и потом все в пакет и ухожу.
Сообщение обновлено:

Совсем уже принглс по 400 руб продавать.
Сообщение обновлено:

Так же я перестал платить за проезд, это началось с того, что летом в автобусе жарко и нет кондиционеров, я не могу платить за услугу которая не качественная.

Последнее редактирование:
  • Нравится