Срочно ищу работу онлайн/офлайн

• Автор темы Автор темы faya14
  • Дата начала Дата начала

faya14

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет
Ищу работу, желательно не кладмен ))) и не курьер нала
Срочно нужно 250 к
Опыт работы в обнале пав, грязный обнал ранее была своя команда по сбору нала от терпил
Буду рад любому предложению в ЛС

Всем привет
Ищу работу, желательно не кладмен ))) и не курьер нала
Срочно нужно 250 к
Опыт работы в обнале пав, грязный обнал ранее была своя команда по сбору нала от терпил
Буду рад любому предложению в ЛС
Привет, пиши в лс

Стукни в Элемент или личку и закроем вопрос!

Похожие темы

Всем привет, ищу работу онлайн или оффлайн, опыт есть в разных отраслях, модератор чатов, админ чатов, интересна любая работа кроме наркокурьер, курьер нала, терроризм, подобное прошу не предлагать, пишите пожалуйста в телеграмм: @Vladleniuj
Ответы
5
Просмотры
Ищу онлайн работу, онлайн 24/7. Есть огромный опыт в ведении ПАВ телеграм каналов. Опыт работы в крупнейшей ПАВ сектке каналов. Отличный английский. С криптой на ты
Ответы
2
Просмотры
168
Доброго времени суток! Ищу онлайн работу. Имеется опыт работы с ПАВ (оффлайн). Готов рассмотреть вакансии в этой же сфере, онлайн и не HR. Также открыт к другим предложениям. Свободное время и желание обучаться присутствует. Связь элемент: @u666:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
83
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
2
Просмотры
145
согласен на любую работу, желательно онлайн, как максимально монотонную ,так и, наоборот, каждый раз что то новое, легко адоптируюсь .готов сутки уделять вашему проекту, всегда буду на связи. цвет работы не важен. был опыт саппорта, реги аккаунтов. Офлайн могу рассмотреть все, кроме работы с пав...
Ответы
4
Просмотры
206
Назад
Сверху Снизу