Стикеры для дизайна

• Автор темы Автор темы Graphic
  • Дата начала Дата начала

Graphic

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
377
1685997405239.png

Вложения

• 1685997431483.png
    1685997431483.png
    4.5 МБ · Просмотры: 33

Похожие темы

Всем привет! Ищу заказы на индивидуальную разработку любых проектов, сайты\боты\обменники\маркеты\что угодно. У меня большой опыт в Web разработке, который я могу подтвердить на деле очень быстро. Не устраивают условия работы арендных ботов\сайтов? Не устраивают боты с кучей кнопок из 2015...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую всех читателей ветки! Сейчас нахожусь в активном поиске работы в черной сфере. Меня очень привлекают цифры заработной платы, ради которых я готов трудиться верой и правдой! Немного о себе: Имею скромный опыт работы в темной сфере, сотрудничал с разными магазинами в сфере...
Ответы
2
Просмотры
490
Хотите создавать динамичные ролики, которые цепляют внимание с первых секунд и выглядят профессионально? Курс по моушн-дизайну поможет превратить идеи в визуальные истории, освоить анимацию и уверенно работать с графикой для видео, брендов и цифровых проектов! С курсом вы: - Поймёте, как...
Ответы
0
Просмотры
116
ГЕО СОЧИ ОПЫТА НЕТУ ГОТОВ К РАБОТЕ, БЕЗ ТЕМАТИКИ В НАДПИСЯХ ВЫРАЖЕННОГО ПАВ , ОНЛИ СТИКЕРЫ, СВЯЗЬ @gikkkoopp
Ответы
13
Просмотры
539
Всем привет! Готов сделать ваш шоп/ обменник/ канал популярным на улицах города Санкт-Петербурга и городов Ленобласти. Рисую масштабные красочные граффити, надписи, клею стикеры/ листовки. Трафареты не предлагать. Также готов рассмотреть какие то более крупные акции по наружной рекламе. Пишите...
Ответы
4
Просмотры
150
Назад
Сверху Снизу