Стиллеры и ботнеты. Эксплуатация и монетизация.

• Автор темы Автор темы BroK1nG
  • Дата начала Дата начала

BroK1nG

Юзер
Реакции
181
Всем по привету
Тема: Стиллеры и ботнеты: Эксплуатация и монетизация

Введение:
В современном цифровом мире, киберпреступники постоянно разрабатывают новые методы атак, чтобы получить доступ к чужим данным и системам. Две такие распространенные угрозы - стиллеры и ботнеты - являются серьезными угрозами для информационной безопасности. В этой статье мы рассмотрим, что такое стиллеры и ботнеты, как они эксплуатируются и как киберпреступники монетизируют эти угрозы.

Часть 1: Стиллеры
Стиллеры - это вредоносные программы, разработанные для кражи личной информации с зараженных компьютеров. Они могут перехватывать данные, такие как пароли, номера кредитных карт, данные банковских счетов и другую конфиденциальную информацию. Как правило, стиллеры используются для финансового мошенничества и кражи личных средств.

Стиллеры могут быть распространены через вредоносные вложения в электронных письмах, фишинговые сайты или через зараженные файлы, загружаемые с Интернета. Когда стиллер устанавливается на компьютере жертвы, он начинает перехватывать и отправлять информацию киберпреступникам. Эта информация может быть использована для мошенничества или продажи на черном рынке.

Часть 2: Ботнеты
Ботнеты - это сети зараженных компьютеров, которые контролируются удаленно киберпреступниками. Компьютеры в ботнете называются "зомби" и могут быть использованы для различных целей, включая атаки отказа в обслуживании (DDoS), рассылку спама, майнинг криптовалют и другие вредоносные действия.

Компьютеры в ботнете могут быть заражены через вирусы, через уязвимости в программном обеспечении или через социальную инженерию. Киберпреступники используют ботнеты для масштабирования своих атак и скрытия своей идентичности. Они могут арендовать доступ к ботнетам другим преступникам или использовать их для собственных целей.

Часть 3: Эксплуатация и монетизация
Стиллеры и ботнеты являются прибыльными инструментами для киберпреступников. Краденые данные могут быть проданы на черном рынке или использованы для совершения мошенничества. Киберпреступники также могут использовать украденные учетные данные для доступа к банковским счетам или другим ценным ресурсам.

Ботнеты могут быть сданы в аренду другим преступникам, которые могут использовать их для своих целей. Например, ботнет может быть использован для запуска массовых спам-рассылок или атак DDoS на веб-сайты. Киберпреступники могут также использовать ботнеты для добычи криптовалют, что является высокодоходным занятием.

Заключение:
Стиллеры и ботнеты представляют серьезную угрозу для информационной безопасности. Киберпреступники постоянно разрабатывают новые методы эксплуатации этих угроз, чтобы получить доступ к конфиденциальной информации и системам. Это подчеркивает необходимость принятия мер по защите данных и систем от таких атак.

Ты это так пошутил да ?
Зачем ты нам тут расписал что такое Ботнет и что такое Стилеры ?
Этой общей инфы в гугле и в ютубе полным полно, это не Авторский курс, мы все знаем что такое Ботнет, для чего он и как его монетизируют...:laugh1:

Ты это так пошутил да ?
Зачем ты нам тут расписал что такое Ботнет и что такое Стилеры ?
Этой общей инфы в гугле и в ютубе полным полно, это не Авторский курс, мы все знаем что такое Ботнет, для чего он и как его монетизируют...:laugh1:
Кому то интересно , тот и прочитает не все знают что это , а что ,то авторские курсы и то , что не кто не знает навряд ли будет кто-то предоставлять широкой массе бесплатно

Кому то интересно , тот и прочитает не все знают что это , а что ,то авторские курсы и то , что не кто не знает навряд ли будет кто-то предоставлять широкой массе бесплатно
Я, же предоставил Схему абсолютно на бесплатной основе и не чего..
Можешь сам глянуть, там у меня мануал как получить ИИ 2 в 1 Абсолютно бесплатно и с полным безлимитном

Я, же предоставил Схему абсолютно на бесплатной основе и не чего..
Можешь сам глянуть, там у меня мануал как получить ИИ 2 в 1 Абсолютно бесплатно и с полным безлимитном
До тебя это не кто не знал ?

Про этот способ крайне мало людей кто знали.
Сам почитай, что люди пишут под моим Гайдом, всем нравится, все довольны, всем хорошо.
Ну вот как то так ))
Ну красавчик , молодец , я написал то что прочёл и написал своими словами, по путно ,что то черпнув для себя не более , кому интересно прочитает кому нет - нет ))

Ну красавчик , молодец , я написал то что прочёл и написал своими словами, по путно ,что то черпнув для себя не более , кому интересно прочитает кому нет - нет ))
Могу тебе посоветовать, если интересуешься подобными темами, посмотри Канал на Ютубе Люди PRO.
Там бывают и действующие кардеры и Д-Досеры и много разных интересных личностей. Там ты реально расширишь свой кругозор, не то что ОК GOOGL.

Могу тебе посоветовать, если интересуешься подобными темами, посмотри Канал на Ютубе Люди PRO.
Там бывают и действующие кардеры и Д-Досеры и много разных интересных личностей. Там ты реально расширишь свой кругозор, не то что ОК GOOGL.
Благодарю , посмотрю ! Вот видишь , пользу яж всё-таки извлек из своей темы , хоть какую-то( я про канал который ты посоветовал ) просто на мой взгляд , если написано по теме , хоть и поверхностно , то почему нет , я допустим до участия в конкурсе не знал даже половины слов этих )) поучаствовал ,узнал , написал то что узнал , а мне говорят мол хуйню написал , это все знают . А я вот не знал , прочитал и передал суть в кратце того что узнал , разве это плохо ?