Света, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Привет! Я привлекательная и соблазнительная эскорт модель с длинными светлыми волосами и красивой фигурой. Я живу в Сочи и поэтому неудивительно, что я люблю морской отдых. Кстати, я очень сексуально выгляжу в купальнике под нашим знойным солнцем на золотистых пляжах. Судя по моему описанию, я отлично подойду для того, чтобы пригласить меня для совместной прогулки на яхте и очень классно провести время.

Эскорт модель

Рост: 176
Вес: 50
Грудь: упругая, размер 2,5
Цвет волос: светлые

Цены
От 1400 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936696.7268_5871242852.jpg

Таких красивых Свет я еще не встречал в жизни

Похожие темы

О себе Я ТОП эскорт модель с красивой восточной внешностью и голливудской улыбкой. А ещё мой соблазнительный образ дополняется очень стройной фигурой, которую я умею представлять в выгодном свете, поэтому всегда сногсшибательно выгляжу. Поскольку я состою в агентстве Lux Model Agency, то мужчины...
Ответы
0
Просмотры
472
О себе Я очень нежная эскорт модель с ласковым характером. Я уверена, что никто не в силах устоять перед моей сексуальностью и обаянием. Ведь в общении с мужчинами я всегда могу найти ключ, чтобы расположить к себе. Кроме того, я привлекаю своей красивой лучезарной внешностью. И к тому же, у...
Ответы
0
Просмотры
467
О себе Я очень симпатичная, светловолосая ТОП эскорт модель. Я выгляжу желанно, поскольку имею подтянутую фигуру с натуральными грудями и предпочитают эротичные образы. А ещё у меня особенная манера общения с людьми, в которой много ласки. Вы можете пригласить меня для совместной романтичной...
Ответы
0
Просмотры
429
О себе Я хорошая девушка и очень горжусь своими длинными волосами, а также постоянно слежу за своей фигурой. У меня есть высшее образование – я образованная и интеллигентная девушка. Люблю умных и успешных мужчин. Предпочитаю спокойный отдых и размеренный отдых в хорошем ресторане или на частной...
Ответы
0
Просмотры
461
О себе Я 24-летняя, ухоженная девушка со светлыми волосами и чувственными губами. Не могу не отметить свою модельную внешность и красивую фигуру со стройными параметрами. Будучи такой эталонной красоткой, да ещё и с приятным характером, я заслуженно являюсь популярной эскорт моделью агентства...
Ответы
0
Просмотры
457
Назад
Сверху Снизу