Темы для конкурса статей

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.080
Приветствую всех участников форума. Мы подвели итоги конкурса статей и скоро будет начинаться новый конкурс.
Следующий конкурс будет более длительный по времени, но денежные призы уже будут больше.
Напишите ниже, какие темы статей вы бы хотели увидеть в конкурс и возможно мы их добавим.

P.S. без ФЛУДА, буду наказывать за это неподобство

Приветствую!

1. Тема связанная с документами, жизнь в розыске как действовать безопасно, пересечение границ.
2. Так же очень интересна актуальная тема на 2024 год связанная со слежкой госорганов в сети и в реале, какие способы и методы применяются с их стороны, как выявить, принятие каких мер необходимо, какое оборудование использовать и софт на ПК/телефонах, как обезопасить себя до и после.
3. Юридический опыт как вести себя при приёмке, как действовать дальше, от А до Я
4. Тема связанная с HR, что применяется, софт, площадки поиска, как правильно привлечь на вакансию, как в общем зарабатывать на поиске сотрудников для магазинов или в свой шоп.
5. Интересные бизнес планы по открытию бизнеса в белой и теневой сфере, от А до Я.
6. Тема в направлении сим-карт и е-сим, как и где приобретать, какие именно лучше использовать, как настроить в настройках телефона для более безопасного использования, как безопасно использовать интернет, софт для звонков, какие методы используют госорганы для выявления местоположения по сим карте и как обезопасить себя, вышки сотовых операторов как стать для них невидимым. Глубокая тема будет интересно

Последнее редактирование:
Статьи на темы: БЖ - Безопасность жизнедеятельности или здравоохранения.
На тему Развития технологий и все что с этим связано.
Научные статьи про вселенную и космос.
Статьи про различные профессии даркнета и не только

Хотелось бы почитать статьи на тематику огнестрельного и холодного оружия(к сожалению статей на эту тему у нас на форуме мало).
Не менее интересно было бы видеть статьи о выживании в условиях дикой природы, в условиях боевых действий.
Основы оказания медицинской помощи при ранениях(огнестрельных, осколочных и т.д.) , отравлениях, укусах ядовитых гадов.
Как вести себя при встрече с дикими животными, как уйти от преследования.
Статьи на военно-историческую тематику.

Последнее редактирование:
«Куда грамотно вложить заработанный в тени капитал?»

Приветствую всех!

1)О "чёрных дырах" научно-технического прогресса ("хищные вещи века"): перспективные и революционные новые технологии и таящиеся в них опасности для цивилизации и судеб человечества.
2)Грозит ли человеческой цивилизации некий "армагеддец" вследствие каких-то обстоятельств(атомная война, эпидемия, падение метеорита, глобальное потепление и т.п.) либо всё это выдумки Греты Тунберг и других истеричек; если да, то какова вероятность сего события?
3)Премудрый пескарь: как обезопасить себя от всяких недружественных действий(слежка, наезды, рейдерские захваты, нападения, кампании клеветы и давления, etc.) в наш современный век, в случае если Вы коммерсант или другое лицо "повышенного риска".
4)Криптографические алгоритмы и их безопасность; угрожает ли оным использование для вскрытия квантовых компьютеров или не очень(сам на эту тему писал, хочу почитать мнение других ораторов).
5)Веб-сервер и его слабые места(тоже писал на эту тему и тоже хочу услышать весь спектр мнений).
6)Сравнительные характеристики легковых/грузовых автомобилей от разных произодителей(американки, японки и т.д.), с ДВС/гибриды/электромотор и тенденции использования и рынка.
7)Рынок современных вооружений и его влияние на тактику стрелкового/бронетанкового боя и прорыва укрепрайонов(это совсем на злобу дня, и только в случае, если администрация разрешит об этом писать, а то навлечём еще беды на форум).
8)Тоже, кстати, хотелось бы увидеть материал о зоопсихологии и диких животных.

Приветствую!

1. Тема связанная с документами, жизнь в розыске как действовать безопасно, пересечение границ.
2. Так же очень интересна актуальная тема на 2024 год связанная со слежкой госорганов в сети и в реале, какие способы и методы применяются с их стороны, как выявить, принятие каких мер необходимо, какое оборудование использовать и софт на ПК/телефонах, как обезопасить себя до и после.
3. Юридический опыт как вести себя при приёмке, как действовать дальше, от А до Я
4. Тема связанная с HR, что применяется, софт, площадки поиска, как правильно привлечь на вакансию, как в общем зарабатывать на поиске сотрудников для магазинов или в свой шоп.
5. Интересные бизнес планы по открытию бизнеса в белой и теневой сфере, от А до Я.
6. Тема в направлении сим-карт и е-сим, как и где приобретать, какие именно лучше использовать, как настроить в настройках телефона для более безопасного использования, как безопасно использовать интернет, софт для звонков, какие методы используют госорганы для выявления местоположения по сим карте и как обезопасить себя, вышки сотовых операторов как стать для них невидимым. Глубокая тема будет интересно
2, 6 могу написать статьи)

Предлагаю тематики:

1) Обучение хакингу в веб (Мануалы, конкретные решения, примеры)
2) Разработка онион проектов (нюансы, безопасность)
3) Деанонимизация (скрипты, решения для деанона личностей)
4) Подробная карта живых ресурсов других анон сетей (i2p,freenet,zeronet)
5) Как избежать камер в густонаселенном городе(методы сохранения инкогнито)
6) Ваш опыт работы с каким либо онион ресурсом(типа история с конкретными нюансами)
7) Телефония для работы в ру (методы настройки, анонимное использование)
8) Торговля на криптобиржах для увеличения капитала (примеры на личном опыте)
9) Системы физической безопасности для дома (для предупреждения проникновения или сокрытия улик)

Не менее интересно было бы видеть статьи о выживании в условиях дикой природы, в условиях боевых действий.
Актуально в принципе, было бы интересно.
8) Торговля на криптобиржах для увеличения капитала (примеры на личном опыте)

9) Системы физической безопасности для дома (для предупреждения проникновения или сокрытия улик)

5) Как избежать камер в густонаселенном городе(методы сохранения инкогнито)
Эти пункты тоже очень интересно было бы почитать, да и написать есть что в принципе.

Приветствую всех участников форума. Мы подвели итоги конкурса статей и скоро будет начинаться новый конкурс.
Следующий конкурс будет более длительный по времени, но денежные призы уже будут больше.
Напишите ниже, какие темы статей вы бы хотели увидеть в конкурс и возможно мы их добавим.

Помимо вышеперечисленных тем, было бы крайне интересно почитать о методах дрессировки собак(бойцовых/ищеек/охотничьих/сторожевых), о методах защиты при нападении оных, а так же о том, как сбить со следа при поиске наркотических веществ.

Добрый день )))) предлагаю следующие темы)
1) основы выживания в экстремальных условиях
2) техника ведения боя огнестрельным оружием, ручными гранатами
3) методы оказания квалифицированной медицинской помощи (в т.ч. в экстремальных условиях)
4) техники и методы растениеводства (гроверство)

разрешите писать на любые темы

Хотел бы увидеть и почитать тему о том чем сейчас м заменяют всю продукцию все эти ГМО И так далее.

Некоторые темы можно найти с помощью гугла и почитать.
Конкурс служит для того, чтобы пользователи делились информацией, которую в гугле не найдешь и у них есть опыт в этом