Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой жанр вам нравится?Даже не знаю какой сериал выбрать для просмотра
У меня так часто, второй сезон крайне, очень крайне редко смотрю, если вообще первый осиливаю) Что, тоже кстати не часто)Ведьмака осилил лишь первый сезон, при просмотре второго интерес резко пропал на первых дух сериях))
Представляете совпадение - спустя полгода, я пишу сегодня о продолжении этого сериала и отвечаю вам)))Я вот аниме нашел новое, прикольное со стильной рисовкой. Сюжет там конечно специфический, "Дандадан" называется. Психодел конкретный.
Посмотреть вложение 1963348
Извиняюсь, что не по теме.
И что выбрали?Даже не знаю какой сериал выбрать для просмотра
![]()
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
![]()
Сериал исследует опиоидную эпидемию в США, начавшуюся в 1990-х. Он рассматривает причины и распространение зависимости, включая роль фармацевтических компаний и рецептурной практики. Через интервью с экспертами и затронутыми людьми, он показывает масштаб проблемы и вызывает обсуждение возможных решений.
![]()
Сериал основанный на романе Элизабет Бенавент (известной по сериалу "Валерия"), длится 8 эпизодов по 50 минут каждый.
В этом сериале особое внимание уделяется визуальной составляющей, где каждая деталь, начиная с пейзажей и городов, заканчивая домами и персонажами, выглядит красиво и продуманно. Сериал рассказывает о Марго и Давиде, представителях совершенно разных миров: Марго - наследница отельной империи, а Давид трудится на трех работах, чтобы свести концы с концами. Однако, когда их судьбы переплетаются, они осознают, что могут помочь друг другу обрести истинную любовь на всю жизнь.
![]()
Джонни Депп и Эмбер Хёрд вступили в брак в 2015 году после длительных отношений. Однако вскоре после свадьбы их брак стал объектом внимания СМИ из-за скандалов. В мае 2016 года Эмбер Хёрд подала на развод и обвинила Джонни Деппа в домогательствах и насилии по отношению к ней. Это
![]()
Дело об убийстве, кажется, на первый взгляд, невыигрышное, но Микки Холлер решает взяться за него. Вмешательство в мир преступности и непредсказуемость судебных процессов вновь поджигают его азарт, а также заставляют столкнуться с прошлыми демонами. В процессе борьбы за истину, Микки Холлер возвращается в ряды тех, кто идет до конца ради справедливости, и, возможно, находит не только путь к своему прошлому величию, но и к решению личных проблем.
![]()
Геральт из Ривии, ведьмак и убийца чудовищ, борется с угрозами на Континенте. Йеннифэр - маг, а Цири - наследница Цинтры, бежит от Нильфгаарда. Их судьбы переплетаются в сказке с монстрами и тайнами.
Научный телеграм канал
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.иПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.