Трип-Репорт по гашу 1г от SAYONARA ! Мск!

sparkly

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Реакции
871

Sayonara Friend

01.png

115.gif
315.gif

02.png

03.png

415.gif
515.gif

04.png

05.png

Спасибо за тест) :Good1:

Последнее редактирование:
Благодарю за отзыв, бро!!!

Думал тут не пропустят уже.)

Похожие темы

Волнительный момент, Затихли голоса, Шепчатся суки Какой-то новорег, Ой то есть пассажир, А кто-то скажет мульт, срубил себе мефка С Казани он рванул, А может не один, А может быть толпой сорвались в путь они Возможно не с Казани, И даж не в Красный Яр, Как-будто полетели компанией своей...
Ответы
9
Просмотры
159
Трип репорт Проба бошки 1 гр от SAYONARA Лебедянь Поступила мне информация в лс от Саппорта, что у меня в городе имеется пробник бошек. Решил встать на тест. Заодно проверить работу курьера и качество товара. Адрес поступил в ответ быстро. Состоял он из описания и двух фото с места клада. Вблизи...
Ответы
10
Просмотры
960
Трип-Репорт на Мефедрон от магазина SAYONARA Город: Санкт-Петербург Суппорт: @SAYONARA support Продукт: Мефедрон Вес: 1гр Толерант: Средний Тестер: 33 года, 85 кг, рост 180. Способ получения: Прикоп Ну вот и настал этот день когда я испробовал товар от Sayonara. Ни желая ничего делать...
Ответы
4
Просмотры
328
ТРИП-РЕПОРТ На мефчик в Пятигорске На этих выходных прокатился на реально бодром мефе от шопа Sayonara. Лока и район: Забирал где-то под вечер, часов в 5. Место ништяк, приватный сектор, но не какая-то глушь, вокруг никого, кроме редких тачек, но окно для забора стаффа есть. Искал бандэлло...
Ответы
7
Просмотры
198
Трип Репортаж О подьеме Пробы От магазина SAYONARA Пятигорск 05 Альфа ПВП (Тайник) И так..Всех тепло привествую.Хочу написать трип По продукту Альфа ПВП От магазина Сайнара. Увидел Запись на тест на одной из веток магазина.После того как увидел Свой город отписал + и написал в Личку Саппорту...
Ответы
4
Просмотры
662
Назад
Сверху Снизу