Трип репорты @queenofhellyea19 в одном месте

Queenofhellyea19

Местный
Реакции
550
Посмотреть вложение 805108
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

1)
Сообщение обновлено:

2)
Сообщение обновлено:

3)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

5)
Сообщение обновлено:

6)

Последнее редактирование:
  • Истец Ответчик
Лучше тексты выкладывать!

Трип-репорт на пробу Бошек. Магазин Счастливый взгляд.

Тестер в виде меня: @Queenofhellyea19

Рост/вес/возраст: 163/50/25

Способ курения: металлическая трубка

Записывалась на пробу Амфа, очень долгое ожидание, но ничего, это ведь пробы. В итоге в лс скинули адрес.

Поехала, без проблем сняла и довольная поехала домой.

Свёрток в моей руке был как граната:D

Ну, в общем, приехала домой. Разворачиваю, а там под изолентой ещё 2 свертка в фольге. Думаю, как то странно Сделан клад. Открываю один, а там трава! Думаю, может у меня представление об амфе неправильное :D открываю второй и там бошки! Причём вес такой, от души :) ну в общем эти 4 дня я была на бошках. И ещё пакет один целый. В минусе не осталась, крутых бошек покурила! Очень понравились мне!

Ароматные, приятные для курения, очень мягкий дым!

Чувство, будто облачко уютно уносит тебя в далекие страны:)

Не Отпускает долго, часа 3 в таком состоянии:)

Да и ещё грамма 2 положили!

Оператор так и не ответил по этому поводу, и я даже не знаю какие оценки выставлять магазину:) вроде бошки то улетные, но ждала не этого, и оператор долго отвечает. Понимаю, что, наверное, работы много, но с другой стороны, у других магазинов быстрее отвечают!

В общем итоги подведу такие:

Саппорт: 3/10 (надеюсь, это исправится)

Курьер: 6/10 (перепутал клад, но место было хорошее, за это +)
FE5BD7DA-CC5A-48DF-882F-BC2C8B9BB6B3.jpeg

Товар: 10/10 (бошки крутые, но ждала Амф)

Трип-репорт на пробу Мефедрона 1г. от магазина «СВОИМ ДА НАШИМ».

Написала на ветке на счёт пробника, и продублировала в лс сапу ответили оперативно! Тут же дали адрес, общение саппорта мне понравилось! А это одно из главных качеств магазина. (У меня такая политика, если мне не нравится отношение к покупателям, в этом магазине, я, скорее всего, у таких покупать не буду).
Итак, утром я поехала на место, благо это было не очень далеко от меня! Подняла чисто в касание! Респект за это!
Курьер немного пожалел изоленты :D было замотано только с одной стороны, а с боков уже торчала зипка, товар не пострадал, тк клад был под крышкой.
Приехала домой, и тут начинается!
Я писала вчера в моменте, исправила некоторые неточности в написании текста. Тк еле нажимала на кнопки :D
65E984CE-2E37-44A5-BABB-8FCA099DCA9D.jpeg

15:00 первые 2 дорожки, вход в эйфорию постепенный, где то минут через 5 я уже летала по кухне как бабочка. До этого очень сильно хотела есть, но после дорожек, перехотела.

Где-то через полчаса-час я чуток поела, и решила пойти в ванну насладиться мягким мефчиком, расслабиться, полежать.

16:25 сделала себе 5 дорог, уух, это был уже лишок для меня! Сразу через 5 минут:
93A3E436-7716-434F-92FA-BB1295E829C7.jpeg

16:30 прыгает картинка перед глазами, моргаю быстро, легла в ванну, обливаю себя горячим душем, очень хорошо, но колбасит сильно! Хочется секса ОЧЕНЬ сильно, вспомнила тетку на видео, которая голая на улице ублажает себя и что-то орет, кто видел, тот поймёт!:D Челюсть ездит, свалила ногой подставку для ванны, и всё, что на ней. Отпустило меня от этого всего где-то через час! Вылезла вытерлась, отдала пакетик парню, говорит: Это ОЧЕНЬ много, ты чего!
5168E834-887D-425E-8431-F382443344DC.jpeg

Короче он офигел от моего аппетита к мефу:D. Поняла, что меф мне нравится больше, чем альфа!
Дальше я писала уже что-то внятное, поэтому вставлю как есть:

17:52 Легла, так удобно лежаать.

Так всё хорошо чувствуется. Все так интересно. Вчера только видела серию из сериала Ольга, где она что то вдохнула нечаянно, ахаха вот я сейчас в таком состоянии. Все такое супер мягкое, супер тёплое, супер приятное. Даже вода из крана течёт ккк то мяяягко.

18:07 кажется голова уже светлая. Общаюсь нормально без тупняков. Просто расслабленность. Когда вышла из ванны парень охирел от снюханного мной количества.

Говорит это СЛИШКОМ, много! Я говорю: да я уже поняла… меня будто в ванной взяли мою душу вывернули наизнанку, а потом вернули обратно. Хз такое какое то сравнение получилось!:D. Со всеми очень мило разговариваю. Такая, болтушка хохотушка. Мне нравится. Когда то, такое у меня было от Альфы, сейчас же от неё одни загоны. А вот мефчик прям здоровеечно. Когда то я пробовала муку, но она мне вообще никак не зашла, не знаю что ещё а магазин был, и свежий ли меф: но я за ночь наверное грамм снюхала, и нифига, просто были прикольные яркие огоньки которые радовали глаз))) и раньше у меня было какое то предвзятое отношение к мефу. Сейчас же он мне больше заходит, чем альфуша. И от него у меня обычно не бывает отходняков. Ну посмотрим на этот меф.

18:45 чуть болит голова. Сидим общаемся с домашними. Ищем животных на картинке :D
Последнюю дорожку оставил парень, снюхала её, думала ничего не будет после того, что я до этого приняла. Но нет, пришла эйфория, хоть и малюсенькая, практически сразу же. Очень сильно залипало нос.
Легла и вырубилась. Где то часов 9-10 вечера, точно не скажу. Проснулась в 9 утра и принялась редактировать, что понаписала вчера :D Смешно было читать эти непонятные буквы и гадать, что же это за слово :D
Так что выход мой закончился тем, что я уснула!

Мои итоги:
Саппорт - 10/10 (поддержал меня во время трипа!) да ему я тоже успела написать:Dспасибо @SDN_SHOP!
Курьер - 9/10 чуток можно было побольше замотать клад, мог промокнуть! Но в целом всё чётко! Спасибо!
Товар - очень мне понравился, и не пожалели по весу 1г смогла распробовать этот уютненький мефчик 1000/10!! РЕКОМЕНДУЮ для покупки!

Это был мой трип, спасибо за внимание!
Всем мир, пис, гуд!

Хорошая подборка трипов )