Тропикамид и его аналоги совместно с пав

lsnmnstr

Пассажир
Реакции
12
Всем привет! Хочу усилить лирику тропикамидом, но его почти нигде нет. Есть ли хорошие аналоги, которые продаются повсеместно? Какие вообще нужны рецепты на тропикамид/аналоги? Как употреблять вместе с лирикой? Какой будет эффект и стоит ли это того? Заранее всем спасибо за ответы!

Всем привет! Хочу усилить лирику тропикамидом, но его почти нигде нет. Есть ли хорошие аналоги, которые продаются повсеместно? Какие вообще нужны рецепты на тропикамид/аналоги? Как употреблять вместе с лирикой? Какой будет эффект и стоит ли это того? Заранее всем спасибо за ответы!

Лирика с тропикамидом, это не усиление, а путь к быстрому срыву. Очень токсичная связка: летит психика, резко падает контроль, быстро развивается зависимость с тяжёлой абстиненцией. Через пару таких комб, и человек уже неуправляем.
Психозы, агрессия, дезадаптация стандартный исход. Это не стоит того, задумайся

Спасибо большое за совет!
Лирика с тропикамидом, это не усиление, а путь к быстрому срыву. Очень токсичная связка: летит психика, резко падает контроль, быстро развивается зависимость с тяжёлой абстиненцией. Через пару таких комб, и человек уже неуправляем.
Психозы, агрессия, дезадаптация стандартный исход. Это не стоит того, задумайсяо

Похожие темы

В этом разборе собираем в одну линию четыре близкие, но по действию и рискам разные истории: центральные холинолитики как класс, офтальмологический тропикамид, противовирусно‑антипаркинсонический амантадин и антидементный мемантин. В центре внимания не только механизмы, показания и безопасность...
Ответы
9
Просмотры
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Термин "углеродный шовинизм" обычно звучит как упрёк: мол, мы ищем во Вселенной только собственное отражение и тем самым заранее отсекаем инаковость. В астробиологии он полезнее как напоминание о границе между двумя вещами. Первая - эмпирический факт: единственная известная нам биосфера...
Ответы
0
Просмотры
307
Что такое фитол и безопасно ли его употреблять Эпидемия EVALI в Северной Америке побудила властей заняться тщательным изучением состава жидкостей для вейпов. Довольно скоро они выяснили, что эпидемия была связана с использованием ацетата витамина Е в производстве ТГК-содержащих заправок. После...
Ответы
0
Просмотры
618
Приветствую! Какие действия предпринимать, если кажется, что тебя сейчас примут? Как сбросить вес, как сделать чтоб его не нашли, как убежать в случае чего, как не попасться на подъеме клада и тд? Проще говоря как избежать наказания за небольшие веса 1-2г или то что считается маленьким объемом...
Ответы
2
Просмотры
552
Назад
Сверху Снизу