Ты придумывал себе оправдания?

sana7771

Продвинутый юзер
Реакции
183
Я постоянно думаю, что я не такой как они.
У меня все лучше, чем у других употребляющих рядом со мной.
Я могу контролировать себя, отказаться от четвёртой полосы и перестать нюхать, когда у других вообще нет тормозов на близжайшие день-два.
Я начинал с травы, как все говорят (вот сначала травку курит...), но надо попробовать всё. И в любой момент я слезу, мне не сложно, я ведь не перешёл еще на ВВ, только через нос и желудок.. Хотя понимаю что любители ВВ есть уже среди моего круга общения, и они как и я раньше к этому относились отрицательно, но и по ним даже не заметно что они "на игле" и по их словам - так намного чище кайф, и вообще если все делать правильно то даже лучше чем дышать пылью через нос.
Я понимаю, что смотря на всё со стороны, я просто сам себе придумываю оправдания.
И самое главное, никто из родных об это не знает, уже 10 лет.
\\\ Крыша едет, от мысли что с каждым годом всё становится хуже, и появится точка невозврата.
Или точка невозврата уже была, а это очередное оправдание?

Сколько оправданий ты увидел?
Есть ли у тебя такое?

Людям свойственно придумывать себе оправдания, особенно своим порокам. Это гораздо легче, чем уметь признавать свои ошибки и не пиздеть хотябы себе.

Людям свойственно придумывать себе оправдания, особенно своим порокам. Это гораздо легче, чем уметь признавать свои ошибки и не пиздеть хотябы себе.
Ещё бывает, когда ты знаешь чела хорошо, и видишь как он стоит и пиздит самому себе что в целом он такой способный чел, полный энтузиазма. сразу директором стал бы, там делов то херня.
Бывает за собой нотки такой темы замечаю, но в основном пиздёж про себя "героя" присекаю, как замечаю что хочу чё нить наговорить..

Ещё бывает, когда ты знаешь чела хорошо, и видишь как он стоит и пиздит самому себе что в целом он такой способный чел, полный энтузиазма. сразу директором стал бы, там делов то херня.
Бывает за собой нотки такой темы замечаю, но в основном пиздёж про себя "героя" присекаю, как замечаю что хочу чё нить наговорить..
На чём ты сидишь?

Вот буквально недавно у меня был диалог с подобным человеком, разочарования нет предела. И сегодня, месяц переживал о человеке, который прпал со связи, думал что его и в живых уже нет. Так они ещё т умудряются обижаться, на то что ведут себя как полнейшие пидорасы.
Сообщение обновлено:

На чём ты сидишь?
На чём бы он не сидел. Нет наркотиков которые лучше других наркотиков. Наркоман и в Африке наркоман, раз уж он наркоман.

Приветствую тебя,
Прекрасно понимаю о чем ты говоришь, чисто мое мнение:
- За все жизнь повидала и познакомился с обширным кругом общения, у всех разные: статусы, положение, потребности. Употребляя что-то с ними не когда не загонялась по поводу этого, а смысл ? да, я могу тормознуть себя и выйти как не в чем не бывало на работу и спокойно работать, мой выбор упал исключительно на натур продукт за последнее уже лет 5. По*** ( как говорят ) что там у соседей в огороде у меня своя крепость и свой огород. Наверное мысль правильно донесла, а то вот буквально минут 10 назад 2 плюшки ушли :D

Кто хочет чего-то добится или получить тот ищет возможности, а кто нет тот ищет отговорки и оправдания. Добивайся поставленных целей и не ищи оправданий, оправдываться это черта слабых людей, особенно если ты ищешь оправдания перед самим собой, это самообман

Кто хочет чего-то добится или получить тот ищет возможности, а кто нет тот ищет отговорки и оправдания. Добивайся поставленных целей и не ищи оправданий, оправдываться это черта слабых людей, особенно если ты ищешь оправдания перед самим собой, это самообман
Точно сказано .

А что тут говорить, достаточно оглянуться по сторонам это жизнь это наглядно видно со стороны. Кто ставит цели и добивается, кто просто говорит как ему тяжело и ничего не делает

• Нравится
Реакции: RAVA
А что тут говорить, достаточно оглянуться по сторонам это жизнь это наглядно видно со стороны. Кто ставит цели и добивается, кто просто говорит как ему тяжело и ничего не делает
Многие этого не могут понять

Я думаю оправдания - это некая защита организма и психики, поэтому имеет место быть у всех, но в разных кол-вах