Тюремные четки

Vortexclub

Продвинутый юзер
Реакции
126
Решил похвастаться своим мастерством)
Сообщение обновлено:

1671132904.jpg
1671132915.jpg
1671132920.jpg
1671132955.jpg
1671132978.jpg

Вот братишка мои арестантские атрибуты;)
Посмотреть вложение 652022
Вот в поближеПосмотреть вложение 652028
Посмотреть вложение 652031
А вот мои зарики которыми я выиграл тысяч 250 этим сроком)
Посмотреть вложение 652036
Один человек должен был довести до меня нарды и шкатулку и пропал, очень жаль что мало ответственных людей(((

Похожие темы

В американском штате Луизиана полиция задержала двух женщин, которые придумали весьма необычный способ доставки запрещённых товаров в тюрьму. Жительницы Техаса — 38-летняя Мелани Джин Уортингтон и 41-летняя Кэсси Мари Коул — использовали дроны, замаскированные под пластиковых воронов. С помощью...
Ответы
0
Просмотры
62
В Омске разыгралась сцена, где кино внезапно решило выйти из экрана в реальную жизнь — и, как водится, без дублёров. В тот вечер две сестры — 55 и 53 лет — устроили домашний кинозал с обязательным сопровождением в виде горячительного. Сидят, смотрят фильм, на экране — поножовщина. И тут...
Ответы
4
Просмотры
233
Тюремные татуировки в США чаще всего работают как система сигналов: принадлежность к группе, лояльность, статус, опыт заключения, а иногда и идеологическая позиция. При этом одна и та же метка может означать разное в зависимости от штата, времени, конкретной среды и даже расположения на теле...
Ответы
0
Просмотры
231
  • Закрыта
СЛАДКИЙ ШИВА Конкурс для тех, кто умеет создавать десерты с душой и мастерством, достойные самой божественной сущности! Условия участия: Приготовьте сладкий шедевр для ШИВЫ — от тортов до пирожных, конфет или других небесных угощений.Можно использовать любые ингредиенты, специи и декоративные...
Ответы
161
Просмотры
Пара из Москвы решила круто изменить свою жизнь: переехать в Таиланд ради «зелёной мечты» и жить на расслабоне. Они продали две квартиры и отправились к морю, где планировали открыть собственную ферму по выращиванию каннабиса и зарабатывать на продаже марихуаны. По задумке всё выглядело как...
Ответы
3
Просмотры
743
Назад
Сверху Снизу