Удаление данныех с macOS

• Автор темы Автор темы navell4
  • Дата начала Дата начала

navell4

Зарегистрированный
Реакции
3
Продажи
1
Кешбек
0.35$
Приветствую, друзья! удаляю лишние файлы с мака почистил корзину :D но мучает совесть и хотелось бы название прог которые могут удалять без возможности восстановления! буду благодарен!

Похожие темы

Ты удалил переписку. Очистил корзину. Отформатировал диск. Может даже сбросил телефон до заводских настроек. Спишь спокойно А потом твоё устройство попадает к форензику. Он подключает его к чемоданчику, запускает софт — и через пару часов всё что ты "удалил" лежит на экране. Фотки, чаты...
Ответы
0
Просмотры
172
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте. Ответы на вопросы:
Ответы
5
Просмотры
499
Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство. Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...
Ответы
6
Просмотры
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
88
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Назад
Сверху Снизу