Уля, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я красивая молодая девушка из элитного эскорта в Сочи. Только я могу подарить мужчине головокружительные впечатления от встречи, ведь я обладаю всеми качествами, которые привлекательны для противоположного пола. Потому что во мне сочетается внешняя красота, худенькое телосложение с маленькой грудью, а еще очень страстный темперамент. Если вам не терпится испытать новые ощущения, то пригласите меня через агентство “Lux Model Agency”.

Девушка из элитного эскорта

Рост: 177
Вес: 47
Грудь: своя, размер 1
Цвет волос: светлые

Цены
От 1400 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1690475969.5398_5871242852.jpg
1690475971.3626_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Сексуальная молодая ВИП модель элитного эскорта. Занимается спортом и снимается для модных журналов. Веселая и энергичная девушка с которой время пролетит незаметно! Фотомодель Город: Сочи Возраст: 26 Рост: 170 Вес: 51 Грудь: 2 Цвет волос: Шатенка Цены От 1100$ (Обговаривается...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Молоденькая ВИП девушка с Сочинского побережья. Имеет обалденную фигуру и секси попку. Любит танцевать и загорать. Снимается для каталогов и журналов нижнего белья и купальников. оказывает услуги элитного эскорта. Обожает встречать рассвет на пляже и голышом купаться в море. Фотомодель...
Ответы
0
Просмотры
443
О себе У меня стройное тело и красивые, длинные кудрявые локоны, которыми я очень горжусь. А ещё я обожаю беседы с интересными людьми. Поэтому я стала сотрудничать с эскорт агентством и оказывать услуги элитного эскорта состоятельными мужчинам. Этого мне не хватает на моей постоянной работе в...
Ответы
0
Просмотры
423
О себе Всем привет! Я молодая и милая девушка из Сочи. Я считаю себя очень симпатичной, ведь у меня худенькое тело. Оставаться всегда стройной мне помогает активный образ жизни и посещение фитнес-зала 3 раза в неделю. Кстати, ещё я обладаю приятным характером и свободно говорю на английском и...
Ответы
2
Просмотры
О себе Я безумно сексуальная блондинка из Сочи. У меня шикарное тело, которым я очень горжусь. Благодаря нему, я стала успешной моделью. Фотографии со мной, Вы можете видеть на страницах различных журналов и не только. Также, Вы можете заказать услуги элитного эскорта со мной в крупных городах...
Ответы
0
Просмотры
464
Назад
Сверху Снизу