Василиса, 30 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
С детства, мне всегда нравилось позировать на камеру. А в юношестве, я стала обожать примерять разные купальники. А т.к. я постоянно посещаю спортзал и слежу за своей фигурой и телом, то меня заметили, и стали приглашать поснимать для рекламы бикини. Сейчас я решила расширить свои границы и занялась элитным эскортом. Это увеличивает мой круг знакомств с известными людьми и число предложений в сфере моды.

Бикини модель

Рост: 170
Вес: 47
Грудь: 3
Цвет волос: шатенка

Цены
От 1018$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763430.4178_5871242852.jpg
1689763433.5335_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я озорная, молодая девушка жаждущая новых эмоций! Мне нравится путешествовать, развлекаться и брать от жизни всё. У меня худое телосложение, маленькая грудь, плоский живот и аккуратная попа. Окружающие часто думают, что я модель. Но пока что я только начала развиваться в развлекательной...
Ответы
0
Просмотры
439
О себе Мне нравится позировать, и я обожаю фотографироваться. Я добилась успехов в картере фотомодели, а теперь открываю новые горизонты. Теперь, я также стала заниматься элитным эскортом. Могут посетить вместе с Вами любое мероприятие, сходить на выставку или концерт, а также помочь провести...
Ответы
0
Просмотры
462
О себе Недавно, я для себя открыла, что мне нравится фотографироваться и позировать, и что у меня это хорошо получается. Сейчас у меня за плечами уже десятки фотосессий и я могу с гордостью себя назвать начинающей фотомоделью. Кроме этого, я устроилась в модельное агентство и кроме фото съемок и...
Ответы
0
Просмотры
438
О себе Я молоденькая миловидная VIP девушка с очаровательной улыбкой. А ещё я обладаю худощавым телосложением, на котором очень соблазнительно смотрится моя большая силиконовая грудь. Кстати, я всегда точно знаю, как представить себя в лучшем свете, ведь мне безумно нравится привлекать мужское...
Ответы
0
Просмотры
408
Назад
Сверху Снизу