ВАЖНО!!! Ищем кулинарные идеи — предложите свой рецепт!

One love - one life

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
16.219
Привет, кулинарные энтузиасты!

Мы решили устроить небольшой кулинарный эксперимент и нуждаемся в вашей помощи! Нам хочется попробовать новые вкусные блюда, а для этого — ваши уникальные рецепты!

Если у вас есть любимое блюдо, которое вы хотите, чтобы мы приготовили, не стесняйтесь делиться им в комментариях! Это может быть что угодно: от традиционной кухни до современных кулинарных находок. Опишите рецепт, поделитесь секретами приготовления и даже расскажите, почему именно это блюдо вам нравится.

Мы с нетерпением ждем ваших предложений и обещаем, что приготовим самое интересное из того, что вы предложите, а затем поделимся результатами и фото!

Давайте творить кулинарию вместе! ‍‍

Боюсь от некоторые эксперименты можно не пережить.

Ждём рецепты)

Нужны эксперты ))
7KEN.gif

Привет, кулинарные энтузиасты!

Мы решили устроить небольшой кулинарный эксперимент и нуждаемся в вашей помощи! Нам хочется попробовать новые вкусные блюда, а для этого — ваши уникальные рецепты!

Если у вас есть любимое блюдо, которое вы хотите, чтобы мы приготовили, не стесняйтесь делиться им в комментариях! Это может быть что угодно: от традиционной кухни до современных кулинарных находок. Опишите рецепт, поделитесь секретами приготовления и даже расскажите, почему именно это блюдо вам нравится.

Мы с нетерпением ждем ваших предложений и обещаем, что приготовим самое интересное из того, что вы предложите, а затем поделимся результатами и фото!

Давайте творить кулинарию вместе! ‍‍
А классная идеяgooods
У меня есть один рецептик. Не сказать, что какой-то необычный, вообще ничего сложного. Но, уверенна, что с твоим креативным взглядом на приготовление и оформление может получиться весьма и весьма)

Короче, это курица на луке. Много лука, немного соды и сверху куриные запчасти:D

Тушишь минут 20 под крышкой, переворачиваешь и ещё минут 20.
Всё!
Я люблю рецепты без особых заморочек.

А классная идеяgooods
У меня есть один рецептик. Не сказать, что какой-то необычный, вообще ничего сложного. Но, уверенна, что с твоим креативным взглядом на приготовление и оформление может получиться весьма и весьма)

Короче, это курица на луке. Много лука, немного соды и сверху куриные запчасти:D

Тушишь минут 20 под крышкой, переворачиваешь и ещё минут 20.
Всё!
Я люблю рецепты без особых заморочек.
Интересно нужно попробовать, оцените?
Сообщение обновлено:

Какие лучше запчасти использовать?

Лучше бёдра, но пробовала любые - все отлично получаютсяgooods
У меня тут гости приезжают нужно приготовить накануне или же лучше с плиты подавать сразу?
Сообщение обновлено:

А зачем сода?)

У меня тут гости приезжают нужно приготовить накануне или же лучше с плиты подавать сразу?
Сообщение обновлено:

А зачем сода?)
Лук до золотистого цвета обжарить, потом добавить чайную ложку соды.

Мне кажется, все блюда вкуснее "с плиты". Но кто-то даже любит холодными кушать курицу, рыбу)

Мне кажется, все блюда вкуснее "с плиты". Но кто-то даже любит холодными кушать курицу, рыбу)
Записал в блокнотик! Наверное огонь!

А у нас появилась новая разделочная доска

1744991594230.jpg
1744991610680.jpg

Спасибо @Lab[hub] за предоставленную возможность.

Отдельная благодарность @Dodj за помощь с дизайном.

Последнее редактирование:
Друзья, это шедевр
Мне тоже нравится...
Сообщение обновлено:

Скоро новый рецепт с оглавлением, а именно, -

Рецепты от пользователей - курица по-еврейски от @Rainbow Dash

овсяночка с грибами, луком и помидорами!
нужно пожарить лук, помидоры и шампиньоны и соеденить с овсянкой

Всем привет!)
Сообщение обновлено:

А у нас появилась новая разделочная доска

Посмотреть вложение 2122471Посмотреть вложение 2122472

Спасибо @Lab[hub] за предоставленную возможность.

Отдельная благодарность @Dodj за помощь с дизайном.
Крутая!

Мне тоже нравится...
Сообщение обновлено:

Скоро новый рецепт с оглавлением, а именно, -

Рецепты от пользователей - курица по-еврейски от @Rainbow Dash

Сообщение обновлено:

Приветствую, возможно и у вас есть что предложить?