Виктория, 29 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.208
:heart:Виктория:heart:
Со мной не бывает скучно и сухо.
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
1 час - 20000 руб. 2 часа - 40000 руб. ночь - 100000 руб.
В районе станции м. Беговая
Telegram: @INDI_TSUM

1682278315.7339_5968494344.jpg
1682278318.5618_5968494344.jpg

Последнее редактирование:

Похожие темы

:heart: Меня зовут Анна! :heart: Вернулась в Москву с солнечного Dubai, готова встретится с щедрым мужчиной...приезжайте в гости или приглашайте в свои уютные апартаменты. Для Вас лучший сервис и квартира PREMIUM класса в центре столицы на Филевском парке. Вы будете приятно удивлены моими...
Ответы
0
Просмотры
382
:heart: Я создана для секса. Меня зовут Вероника.:heart: Я инстамодель. Я очень красивая и сексуальная. Встречаюсь редко и избирательно.Тебя ждёт самый шикарный минет со слюнками. Рассматриваю отношения с содержанием. Есть Вирт, подписка на приват телеграм канал. :air_kiss::air_kiss::air_kiss: 1...
Ответы
0
Просмотры
391
:heart:Только удовольствие и релакс!!! Индивидуалка!!!!:heart: Никаких ограничений! Со мной возможно всё, разврат без предела! Всё включено!!! Выезд. Апартаменты. :air_kiss::air_kiss::air_kiss: 1 час - 20000 руб. 2 часа - 30000 руб. В районе станции м. Водный Стадион Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
445
:heart: Буду рада горячей встрече. Очень люблю анал, много услуг!:heart: Очень сексуальная и стройная брюнетка доставит тебе массу наслаждения. Обладательница нежнейшей кожи и точеной фигурки. Обожаю анал, подчинение. Принимаю в прекрасных апартаментах вблизи м. Белорусская, 1905г, также готова...
Ответы
0
Просмотры
435
:heart:Саша :heart: Ваш член влюбится в меня с первого взгляда и потом будет долго вспоминать). Могу приехать к Вам или пригласить. Красивое белье, игрушки. Многократный сквирт. Есть подруги для жмж, транс, пара...
Ответы
0
Просмотры
418
Назад
Сверху Снизу